Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[安装] Yes玩最不受欢迎的地方

关闭 [复制链接]
enjoysoho 发表于 2008-10-15 14:26:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

不可否认的说,站长们都喜欢在论坛里装一些插件,游戏之类的诸如宠物、FLASH小游戏都比较受欢迎,因为他们是依附在论坛本身上的。
但是Yes玩让我很不喜欢,我装了马上就删了,因为它竟然是跳转到官方的游戏页面去了,这让我很是郁闷,我想官方应该改进一下,保持我们论坛头部的header文件,将游戏嵌入论坛的网页内,我想这样很多站长就愿意去安装,去推广。
以上只是本人的一点建议,请大家一起讨论!

附:
这方面可以参考:起点的小说书站联盟
                眨眼的电影内容联盟
都是使用我们自己的二级域名,头部、底部文件自己都可以随意修改,这让人感觉很好
其实,很多站长的目的不一定是盈利,我就不是,我只是想搞点游戏让大家一起玩玩,热闹热闹
如果跳到其他网站上,那还不如去玩其他大型网游呢
这里没有体现出站长网站、论坛的重要性
DAIMONCopy 发表于 2008-10-15 15:27:05 | 显示全部楼层
听说由于源代码的关系,好像不好改动

楼主| enjoysoho 发表于 2008-10-15 15:44:08 | 显示全部楼层
听说由于源代码的关系,好像不好改动
DAIMONCopy 发表于 2008-10-15 15:27

那这会很郁闷的,跳到官网上我估计站长们都没什么积极性
首先我肯定不会安装跳到其他网站上的游戏
这方面可以参考:起点的小说书站联盟
                眨眼的电影内容联盟
都是使用我们自己的二级域名,头部、底部文件自己都可以随意修改,这让人感觉很好
其实,很多站长的目的不一定是盈利,我就不是,我只是想搞点游戏让大家一起玩玩,热闹热闹
如果跳到其他网站上,那还不如去玩其他大型网游呢
这里没有体现出站长网站、论坛的重要性

楼主| enjoysoho 发表于 2008-10-15 15:54:30 | 显示全部楼层
盛大的纵横天下,Yes玩的武林三国
真的很难生存
Yes玩必须改变策略

zhijie_he 发表于 2008-10-17 13:05:35 | 显示全部楼层
这个很重要
官方确实应该改改

上海忧郁网 发表于 2008-10-17 15:14:25 | 显示全部楼层
支持楼主!

风情楚楚 发表于 2008-10-17 16:16:09 | 显示全部楼层
Yes玩的重点是一个游戏的入口,我们期望更多的人进入游戏,而不是要其它的流量和论坛用户。论坛会员只要通过自己的论坛进入游戏,会员注册昵称就会显示这个玩家来自你的论坛,他永远是你论坛的用户,走到哪里都带着你论坛的名称,你还怕什么呢。他走得更远,给你宣传的能力越大,因为我们在Yes玩设计上就考虑到了这个问题,让每个玩家都一直具备原论坛的属性。

经过调查,论坛的会员粘性不会下降,反而加强,每个论坛都是以自己的后缀进入,即使在游戏中,非常容易分辨大家来自哪里,会员彼此照应和支援,玩的不亦乐乎。本来没有联系过的两个会员,他们在游戏中反而成为了相互支援和交换资源的盟军。很多论坛直接使用本论坛名字做为联盟,会员本身又是以论坛名称做为后缀,展示给更多的其它论坛,直接显示了自己的实力,给自己的论坛有了更好的推广。

wjwh 发表于 2008-10-17 18:43:54 | 显示全部楼层
回复 7# 风情楚楚 的帖子

新手奖励中的积分你做如何解释?

laopc 发表于 2008-10-19 06:52:06 | 显示全部楼层

laopc 发表于 2008-10-19 06:55:20 | 显示全部楼层
官方确实应该改改