Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[安装] Yes玩最不受欢迎的地方

关闭 [复制链接]
lnkaho 发表于 2008-10-20 23:03:13 | 显示全部楼层
Yes玩的重点是一个游戏的入口,我们期望更多的人进入游戏,而不是要其它的流量和论坛用户。论坛会员只要通过自己的论坛进入游戏,会员注册昵称就会显示这个玩家来自你的论坛,他永远是你论坛的用户,走到哪里都带着你 ...
风情楚楚 发表于 2008-10-16 20:16

我们期望更多的人进入游戏,而不是要其它的流量和论坛用户
这点我认同,相信yes玩要的是营收,但是站长们要的是流量跟用户,虽然您说根据「调查」
不知道取样数是否客观,我也无意质疑,只是多作一个动作,让玩家每次玩都需要透过原生论坛
的登入来连结,相信做出这麽优秀游戏的yes玩应该不是多困难的技术。

何不听听站长们的心声呢?根据调查(呵呵)很多站长都是因为这样不装yes玩,无形中yes玩是不是少了很多用户呢?

阿火 发表于 2008-10-21 04:30:47 | 显示全部楼层
是的,会员只愿意在自己站上玩,否则和游戏推广区别不大

dalaodgs001 发表于 2008-10-21 05:31:48 | 显示全部楼层
是哈,一来一回自己论坛人气都没了!

shouwang2005 发表于 2008-10-21 10:17:26 | 显示全部楼层
我的也是,我看到跳到官网,我就不干了,别人不敢进,以为我的网站被人加了连接呢,这个官方考虑一下

凯旋森林 发表于 2008-10-21 10:59:45 | 显示全部楼层
Yes玩的重点是一个游戏的入口,我们期望更多的人进入游戏,而不是要其它的流量和论坛用户。论坛会员只要通过自己的论坛进入游戏,会员注册昵称就会显示这个玩家来自你的论坛,他永远是你论坛的用户,走到哪里都带着你 ...
风情楚楚 发表于 2008-10-17 16:16

我们又不是大论坛  后边写个dz我们就是dz的用户。后边是5d6d就知道是5d6d的用户

我的用户后边标记 “男朋友”  你能知道是我的网的用户吗??

gzci 发表于 2008-10-21 12:19:51 | 显示全部楼层
看官方置顶的那个帖子吹嘘的。
如果不是吹嘘就不要锁帖,看看跟帖评论就知道了。

小薪 发表于 2008-10-21 12:50:20 | 显示全部楼层
看官方置顶的那个帖子吹嘘的。
如果不是吹嘘就不要锁帖,看看跟帖评论就知道了。
gzci 发表于 2008-10-21 12:19

我们有真实站点和案例以及数据。
貌似我们都是开放的主题。并没有锁帖。锁帖是活动公告。和官方一致性。

moonkid 发表于 2008-10-22 16:15:40 | 显示全部楼层
这点不改 永远不装

evilvoy 发表于 2008-10-22 16:33:49 | 显示全部楼层
我觉得应该改改, 像七海争霸的插件做得很好.

楼主| enjoysoho 发表于 2008-10-30 09:55:43 | 显示全部楼层
晕,为什么把我这个主题下沉了?
官方?