Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 张苗苗,官方的一着妙棋!

felixmdl 发表于 2008-10-28 16:47:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

张苗苗,不知何许人也,论坛显示不是官方的人,但总是拿出一些很官方的消息,不得不让人深思!
    在此特别针对关于11月11日发布UCHOME1.5正式版这个消息来说说我的猜测。
    且不说这些消息的真假,我认为这是官方一个小伎俩:
    官方本来是准备10月底发布的,于是非官方人员的张苗苗之前就有了“uch 1.5正式版 10月底亮相,全新宽屏风格惊艳上线”的帖子,让站长们充满期待,但是,由于官方的内部计划混乱或是由于开发团队最求完美的美好品德而造成10月底发布不了,要推迟到11月上旬发布,于是非官方人员的张苗苗又有了“1.5正式版 脱胎换骨,崭新构架,将于11月11日前后发布!”的帖子,让站长们的期待又顺延了下去,为了不让站长们引起群愤,张苗苗特意在帖子上加了“脱胎换骨,崭新构架”的字眼,以此来慰籍广大的站长们。
    大家注意,在这期间官方并无任何关于发布日期的消息。所有消息都是张苗苗发出的,本人认为张苗苗是UCH官方以非官方名义而面众的一个幌子,一来可以给广大站长希望,一旦希望破灭,还可以给广大站长以安慰,所有这些,官方不承担任何责任,这就是一着妙棋啊!张苗苗是棋子,广大站长都是棋子!

希望在UCH的努力下,和广大站长对UCH的大力支持下,这盘棋越下越好!

不管怎样,康盛的精神值得赞赏,毕竟这么多东西都是免费的!站长门不需要付出太大的金钱,只需要付出万分的期待!
胡一叨 发表于 2008-10-28 16:50:38 | 显示全部楼层

经过鉴定,张苗苗是个人妖,大家不要信他!((mk09))

whj888 发表于 2008-10-28 17:01:18 | 显示全部楼层
不要这样吧,太折磨人了。

wangle1 发表于 2008-10-28 17:07:24 | 显示全部楼层
原来还可以这么琢磨啊 厉害

茄子 发表于 2008-10-28 17:07:26 | 显示全部楼层
真能瞎扯,非常佩服,官方发言需要靠这些乱七八糟的id来发吗?
想看官方消息去看sup的空间不就得了,呵呵

drinea 发表于 2008-10-28 17:07:52 | 显示全部楼层
期待中~~~((mk13))

huangchanggen 发表于 2008-10-28 17:10:44 | 显示全部楼层
真的不喜欢漫游,应该往插件方向发展。

胡一叨 发表于 2008-10-28 17:12:29 | 显示全部楼层
真能瞎扯,非常佩服,官方发言需要靠这些乱七八糟的id来发吗?
茄子 发表于 2008-10-28 17:07

照茄子这么说,1.5正式版还遥遥无期哪?

byhyh 发表于 2008-10-28 17:12:33 | 显示全部楼层
楼主的话放在心里就好了,说出来就不一定了好玩了((mk13))

winter2005 发表于 2008-10-28 17:15:15 | 显示全部楼层
茄子 发表于 2008-10-28 17:07

这是茄子代表官方反驳张苗吗?
意思是正式版月底会发?或者月初发???