Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 张苗苗,官方的一着妙棋!

jasoncnbj 发表于 2008-10-28 17:33:11 | 显示全部楼层
TNN的哪天发给句痛快话呀

896744287 发表于 2008-10-28 17:36:18 | 显示全部楼层
火贴,留名!

茄子 发表于 2008-10-28 17:40:41 | 显示全部楼层
这么长时间不发布正式版你还有理啦?如果1.5rc 好用,能留住人,网站能发展,大家还用天天盼着1.5正式版吗?这么多人盼着1.5正式版,就说明rc版很失败,懂不?想用UCH一统SNS江湖,就拿出好的东西来。我们愿意给你 ...
胡一叨 发表于 2008-10-28 17:28

这说的,呵呵
谁也没求着谁吧。。。。
搞的好像产品一天不发布欠着某些大爷的一样,哎

产品发布不是大家说要发布了就可以发布,真这么简单您发布一个版本给我使使好了,当然,以上全是玩笑话,谁也别当真。

尐噺_Di調℡ 发表于 2008-10-28 17:42:00 | 显示全部楼层
没发布说明正式版还没成熟  如果发布一个满是问题的正式版 那还不如不发布 再说官方也没放出具体发布时间,就不存在忽悠的问题 总比phpcms 说发布2008 具体时间 结果跳水了几回 后来大家一起起哄 仓促中发布了个还没有完全完成的2008   现在的UCH 测试版虽然发布了很久还没发布正式版 就像有些人说的RC2确实有许多不足的地方 相信官方也认识到了 所以我觉得正式版会针对许多问题的改进 反复论证 所以大家不要急 相信未来的正式版会给大家带来惊喜

zyb 发表于 2008-10-28 17:47:06 | 显示全部楼层
这么长时间不发布正式版你还牛X啦?如果1.5rc 好用,能留住人,网站能发展,大家还用天天盼着1.5正式版吗?这么多人盼着1.5正式版,就说明rc版很失败,懂不?想用UCH一统SNS江湖,就拿出好的东西来。我们愿意给你当 ...
胡一叨 发表于 2008-10-28 17:28

可以把rc改成正式版,就是正式版了?还可以改成最终版..完美版

官方什么都不弄,两天就一个正式版,一个sp1,sp2的,会不会比现在这样好些?

zyb 发表于 2008-10-28 17:48:14 | 显示全部楼层
自己改个2.0或者3.0会不会更好用?

胡一叨 发表于 2008-10-28 17:48:59 | 显示全部楼层
这说的,呵呵
谁也没求着谁吧。。。。
搞的好像产品一天不发布欠着某些大爷的一样,哎
茄子 发表于 2008-10-28 17:40

呵呵,谁让咱是没能力开发呢?原指望上了UCH这列火车,卖卖报纸,卖卖雪糕,整点小钱。谁知道上车后才知道,车长贼牛,车贼破。跑起路来逛当响。搞的上车乘客心情很不爽,体验很不好,根本没心情买报纸,买雪糕!跟车长一反应,车长说嘛:车是我家的,你管得着吗?不买票上车就给足你面子了,爱用不用,不用下车,给我滚。。。。。。。。

jasoncnbj 发表于 2008-10-28 17:50:49 | 显示全部楼层
5# 茄子 sup空间鸟也没有

胡一叨 发表于 2008-10-28 18:12:43 | 显示全部楼层
该干嘛,干嘛去吧,别等了。

chat99 发表于 2008-10-28 19:03:22 | 显示全部楼层
哈哈。。。。。。。。。。。。。。