Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 我就不明白了,你们网站都做不好,凭什么要WAP?

kais2004 发表于 2009-1-31 22:28:39 | 显示全部楼层
如果LZ正确,康盛公司可以关门了。
每天编那么多的程序干什么?那就傻了呗。

看看究竟是LZ和康盛,究竟谁是傻瓜?
brotherhome 发表于 2009-1-4 16:36

还不是因为有你们这些sb,如果他的免费用户都是你这样的sb,康盛早关门了

kais2004 发表于 2009-1-31 22:29:24 | 显示全部楼层
呵呵lz不知道是谁目光短浅,09中国迎来了3G时代,手机上网的资费将大幅度下调,通信行业整合后,势必迎来新一论的争强客户的高潮。淘宝等网站没有wap功能,没有手机支付功能。你是站长嘛?你懂网络嘛。我是菜鸟不敢乱 ...
pla81687 发表于 2009-1-5 12:52

搞不懂你说什么,说了一大堆废话,还不是想好吃懒做!!白拿别人的东西,真是无耻!!

kais2004 发表于 2009-1-31 22:30:04 | 显示全部楼层
楼主话虽不错,听说SNS将是个人在网上操作的一个平台,用户可以自由选用合适自己的应用,相当于电脑的操作系统,喜欢安装什么软件由个人喜好,还有就是用户与用户之间交流、共享,个人又可设置隐私,不喜欢给别人看到 ...
beitter 发表于 2009-1-6 00:54

给你wap,你做的也是垃圾站,搞什么东西,尽说废话

guduyaya 发表于 2009-1-31 22:46:15 | 显示全部楼层
哈哈。。。楼主说得好。。。。

plnet 发表于 2009-1-31 23:43:03 | 显示全部楼层
貌似很有道理的样子!

qin810326 发表于 2009-2-2 08:03:30 | 显示全部楼层
强烈``同意LZ```中国有多少站````有多个站长````有多少想做好站的```有多少人是用花钱的空间的```CN域名为什么涨价```因为市场大   中国的网络市场!

magwei 发表于 2009-2-11 10:55:20 | 显示全部楼层
楼主的批评很中肯

happyanndy 发表于 2009-2-11 11:55:36 | 显示全部楼层
不顶不行,不管大家的想法是什么,至少说到我心槛里去了,是得花花时间想想怎么推广一个站而不是浪费时间在堆砌大量的外挂程序上了!

cnpeo 发表于 2009-2-14 19:26:23 | 显示全部楼层
楼主话说的很好啊!呵呵

11107207 发表于 2009-2-14 19:30:08 | 显示全部楼层
淘宝没WAP么?淘宝没手机支付么?