Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 我就不明白了,你们网站都做不好,凭什么要WAP?

hylan 发表于 2008-12-15 16:06:08 | 显示全部楼层
哈哈 支持,
我買的是com    用的是服務器,
還沒有人,是該學下怎么推廣

北京工人 发表于 2008-12-15 16:51:08 | 显示全部楼层
LZ话虽然糙但也有道理
difang 发表于 2008-11-14 12:13

ylhf 发表于 2008-12-15 17:02:36 | 显示全部楼层
发神经吧

nop88 发表于 2008-12-15 17:12:32 | 显示全部楼层
嘿嘿,起哄是正常的,没有起哄就没有进步。

huaclub 发表于 2009-1-4 14:48:36 | 显示全部楼层
马甲马甲
好多马甲

照亮边缘 发表于 2009-1-4 14:51:57 | 显示全部楼层
.................现在普遍浮躁

kuohu 发表于 2009-1-4 15:02:44 | 显示全部楼层
LZ,你是做技术的?!  你认为要不要wap上网和域名有关系?   如果运营的好.com 和.cn 有区别吗?

reeves112 发表于 2009-1-4 15:10:17 | 显示全部楼层

brotherhome 发表于 2009-1-4 16:36:06 | 显示全部楼层
如果LZ正确,康盛公司可以关门了。
每天编那么多的程序干什么?那就傻了呗。

看看究竟是LZ和康盛,究竟谁是傻瓜?

pla81687 发表于 2009-1-5 12:52:19 | 显示全部楼层
呵呵lz不知道是谁目光短浅,09中国迎来了3G时代,手机上网的资费将大幅度下调,通信行业整合后,势必迎来新一论的争强客户的高潮。淘宝等网站没有wap功能,没有手机支付功能。你是站长嘛?你懂网络嘛。我是菜鸟不敢乱说话,但是不懂的事情从来不拿出来说。您说大家不舍的花钱买玉米?不知道楼主的玉米是什么?我这里有5a.cn 195.com 021.com这样的玉米,楼主是否要收购一下。另外你谈到服务器的问题。呵呵,你见过那个网站上来就万台服务器集群的?那个站不是从弱小到强大的。按照您的思路,没有个几亿就别做网站了吧。。在看看成功的站长。QQ 马云。。创业之初有多少钱。康胜开始创业的时候区区500块。。买空间都有难度吧?