Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不能使用 Manyou 应用的问题大集合(090311更新)

solidvacuum 发表于 2009-8-30 23:55:02 | 显示全部楼层
95# risezhc

正解,我按你说的做Le,都好了,哈哈~高人啊

zhier 发表于 2009-8-31 18:47:57 | 显示全部楼层
1# 安笛   test.html 中的 method="OST" 应该是method="POST" 吧

fenglinwuhui 发表于 2009-9-13 17:06:43 | 显示全部楼层
我的网站也是不能添加应用,不能关闭应用,帮忙看下
www.3hlk.cn/home  用户名和密码test

40888 发表于 2009-9-13 23:15:22 | 显示全部楼层

myop 加载中.......myop 加载中.......myop 加载中.......myop 加载中.......

都没机会看下里面是啥样的!!!!,请问老大 这个问题怎么搞......

有这几个字

点添加应用...... 就出现 页面加载中......
点管理应用.......就出现这些字: 还没有可以自定义的应用菜单,请先添加新应用

点来点去都不行,又去点MYOP应用..... 还是出现 页面加载中.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

40888 发表于 2009-9-13 23:24:30 | 显示全部楼层
快疯了。。。。。。

denim 发表于 2009-9-20 21:15:43 | 显示全部楼层
下载 (43.23 KB)

6 小时前

一翻页就会出现

下载 (28.89 KB)

6 小时前

网页错误,急待解决。。。。。

谢谢.......

地址:http://www.pymylife.cn/home

测试用户名:test
密码:test

denim 发表于 2009-9-20 21:16:11 | 显示全部楼层
下载 (43.23 KB)
6 小时前

一翻页就会出现

下载 (28.89 KB)
6 小时前

网页错误,急待解决。。。。。

谢谢.......

地址:http://www.pymylife.cn/home

测试用户名:test
密码:test

yy2001 发表于 2009-9-20 23:27:15 | 显示全部楼层
以上方法全用了,还是无法使用应用,一直都在:页面加载中。。。

网站地址:http://www.iosun.com/home/
测试帐号:麦子
密码:123456

sbwxfai 发表于 2009-9-25 11:08:44 | 显示全部楼层
我的应用到后台关闭想重新启用就出错了,按官网的很多方法都试了,一点结果都没有,能否帮帮我,非常感谢!
开启用户应用服务失败,失败原因:
Site Not Exists (ERRCODE:100)

tradewithchina 发表于 2009-10-4 16:28:28 | 显示全部楼层
高手,管理员,帮帮忙啊,我的MYOP总是显示“页面加载中... ”,就是不出来,这样我也就无法添加应用。 我检查过,网站不是关闭的(站点设置),MYOP的服务器也是可以连接的(用test文件检查的),也试着同步信息,清空缓存。就是当我用test.html检查对分号的提交时返回的是以下内容(正常提交和有分号的提交都是):
a:5:{s:8:"timezone";i:10;s:7:"version";s:3:"2.0";s:7:"charset";s:5:"utf-8";s:7:"errCode";s:2:"10";s:10:"errMessage";s:10:"Error Sign";}

我在猜想是不是由于我的编码是uft-8的原因。但是也想不到解决方法,我很急着想用这个系统,请管理员和各位大侠慈悲为怀帮帮我吧。小女子无限感激

我的UChome是前几天才下载的2.0版,UCenter也是最新的1.5版,浏览器我使用了firefox, IE8,傲游,安装在:http://www.tradewithchinashop.com.au/aoxuecun/jiayuan/,我的联系邮箱是:info@tradewithchinashop.com.au

再次涕零感激