Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不能使用 Manyou 应用的问题大集合(090311更新)

wenbo07 发表于 2010-3-23 11:30:11 | 显示全部楼层
你好,我的服务器假设在内网,但是我的网站可以通过我的固定IP地址访问,不知道这样是否可以使用MYOP,我在添加应用的时候一直显示页面加载中。

hds1989824 发表于 2010-3-24 19:45:39 | 显示全部楼层
我的www.bigzhong.cn

topjoyi 发表于 2010-3-25 20:42:21 | 显示全部楼层
我的还是解决不了

不知道怎么回事。

空间是国外的。

新安装的UCHOME 可以应用MANYOU的。

数据恢复后就不能用了。

我的网址:http://smhome.info/home

测试帐号:try  密码:123456

topjoyi 发表于 2010-3-25 21:49:56 | 显示全部楼层
我出现在问题是不是太奇怪了??

vo_lese 发表于 2010-4-22 13:12:46 | 显示全部楼层
启用二级域名以后,前台不能添加应用,后台不能设置默认推荐,然后去站点设置中把uchome url修改成二级域名的url,后台点myop应用,提示一直在加载中! 怎么解决

李依锦 发表于 2010-5-17 16:22:13 | 显示全部楼层
我的是虚拟主机,我怀疑我的 Manyou 应用不了是:“还有一种情况是做了域名重定向,比如 www.xxx.com/home,定向到home.xxx.com。这种情况不能使用Manyou应用。这种情况可能在虚拟主机出现,独立主机一般会将 home.xxx.com 直接解析到 /home 目录。重定向和直接指向是两个概念。”  
请问这种情况该怎么解决呢?

xingguang0423 发表于 2010-5-29 19:18:41 | 显示全部楼层
我的虚拟主机可以开三个子站
在wwwroot目录我建了个目录绑定子站访问地址是www.lxgcm.com
安装了uchome,myop没什么问题可以正常使用
但在wwwroot下的目录下的home目录访问地址是www.vfren.com/home
安装了uchome后不能开启myop显示一直加载中,,,,,,
请问这是什么问题?

sulasula 发表于 2010-7-7 13:29:39 | 显示全部楼层
记号。漫游应用。收益匪浅!

飞鱼望月 发表于 2010-11-1 11:04:27 | 显示全部楼层
我可以访问到manyou,但是还是不行啊!
<br />api.manyou.com 访问Manyou花费:0.19110918045秒 , 结果 : 可以访问Manyou
<br />124.238.249.8 访问Manyou花费:0.0877041816711秒 , 结果 : 可以访问Manyou
<br />221.194.139.132 访问Manyou花费:0.2009370327秒 , 结果 : 可以访问Manyou

翼盟科技 发表于 2011-5-7 15:44:15 | 显示全部楼层
丹和家园 http://home.hkdhyy.com