Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不能使用 Manyou 应用的问题大集合(090311更新)

terence0909 发表于 2008-12-16 14:37:07 | 显示全部楼层
我相信这仍然是个需要解决的问题 我的经验是在安装移除等后台管理操作的时候 祈求好天保佑 幸运的话 一切顺利 如果不行的话 就重复安装几次或者右键刷新几次 这样操作就能被完整的执行

安装之后的使用倒是一切正常

不过 网站的用户是不会有那么大的耐心去这么尝试的 这样就变相流失了很多用户

希望尽快解决此问题

王可梦 发表于 2008-12-17 11:37:45 | 显示全部楼层

www.cheb2b.com/uhome

升级为最新的正式版,后台都能同步,上面的操作都试过~~
可前台用户还是不无法添加应用,总说无法获到用户信息~~

测试用户:王可梦
密码:123456

ailaopo.com 发表于 2008-12-17 12:48:32 | 显示全部楼层
同楼上问题

beany1688 发表于 2008-12-17 15:43:13 | 显示全部楼层
启动Manyou时出现:

开启用户应用服务失败,失败原因:
Error Response (ERRCODE:111)

原因:您网站的服务器,无法访问Manyou服务器。
解决方法:http://faq.comsenz.com/?action-viewnews-itemid-400
----------------------------------------------------------------------------------------------
這個方法又不能解決我不能用的問題!空間商說要找--。Api.manyou.com 的 DNS 並不是我們可以修改的 ,只有 Comsenz 公司才能修改 ,建議您尋求其他的解決方式 .空間商說因為修改 etc/host  會影響所有主機上的網站 ,你們又說要找空間商???到底我要如何

b167 发表于 2008-12-18 23:04:43 | 显示全部楼层
还是有问题
而且我的问题好像楼主的解决方法里面没有

https://discuz.dismall.com/thread-1158876-1-1.html

sonb 发表于 2008-12-20 23:28:12 | 显示全部楼层
应用有时打开很慢,是不是高峰时间MANYOU服务器负荷过重的原因?

fyhao 发表于 2008-12-21 18:20:38 | 显示全部楼层
我是来自马来西亚的,MYOP一大堆问题,FACEBOOK就没有问题,要怎么国际化啊?

dengwen168 发表于 2008-12-23 12:05:24 | 显示全部楼层

晕,,我试了所有的方法,还是不行啊。。

今天升级之后本来是可以用的,不过不知怎么回事,现在MANYOU又用不了了。。

在后台点应用,显示:

内部错误, 感谢您的耐心等候。

系统已记录下您所遇到的问题, 请您过一段时间再来访问, 谢谢!

有时候又提示“添加应用失败”

请帮我看看,谢谢、、

测试账号:

http://www.51com51.cn
user:test
password:123456

prince1040 发表于 2008-12-25 11:25:48 | 显示全部楼层
能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

sq87013197 发表于 2008-12-25 20:19:54 | 显示全部楼层
第七种情况,域名重定向的问题,有什么办法解决吗? 因为我是虚拟主机,所以现在只能用主域名做域名跳转,这样很麻烦,求救啊