Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不能使用 Manyou 应用的问题大集合(090311更新)

aq10 发表于 2008-12-31 08:32:45 | 显示全部楼层
晕~~
  我按楼主提供的方法试啦还是不行呢~~

aq10 发表于 2008-12-31 08:35:07 | 显示全部楼层
用manyoutest.php测试提示“无法链接Manyou平台”,但是在后台中可以看见manyou应用呢~~
可以设置为站长推荐,但不能设置为“默认应用”,在前台点击添加应用时可以看见各应用,但点击添加时提示“安装应用失败”~~

请问下这是怎么回事呢?

aq10 发表于 2008-12-31 08:50:55 | 显示全部楼层
发一下你的manyoutest.php
安笛 发表于 2008-12-11 09:51
提示无法链接“无法链接Manyou平台”
  但是我在host文件中都加啦那两个IP呢~~
用“updatesitekey.php ”提示成功更新~~

135135 发表于 2008-12-31 16:33:42 | 显示全部楼层
我的今天也有这个问题啊!应用突然没有办法添加啊!说是加入了黑名单

admboss 发表于 2009-1-1 21:44:06 | 显示全部楼层
www.lecoho.com
我的也无法安装应用,总是提示应用安装失败,也无法添加默认应用和推荐应用!
请官方管理团队看看!

谢谢!
困扰好久了,一直没解决这个问题,已经反复安装好几次了,程序BUG!

赢在中国 发表于 2009-1-3 19:35:22 | 显示全部楼层
按照上面的都检查了,还是安装应用失败
www.ok196.com

51cayaa 发表于 2009-1-5 01:56:18 | 显示全部楼层
安装应用失败  什么原因 我的上一个网站可以 www.51cayaa.com.cn/jyjywww.jiaoyawang.com/jyjy

海景心 发表于 2009-1-5 13:28:37 | 显示全部楼层

您好,关闭的应用无法启用,其他功能都可以使用,请帮帮我,谢谢!
地址:www.xlyy.cn/home
用户:test
密码:123456

请帮我看看,谢谢

51cayaa 发表于 2009-1-5 19:03:43 | 显示全部楼层
站点地址:www.jiaoyawang.com/jyjy
测试账号和密码:tony 1234
出现问题的详细描述:设置默认应用失败(后台添加默认应用、前台会员添加应用)
经过测试:http://www.jiaoyawang.com/jyjy/manyoutest.php  可以链接到漫游服务器

木土水 发表于 2009-1-6 22:52:29 | 显示全部楼层
我的1月6号全新安装
http://my.sjzin.com
http://my.sjzin.com/manyoutest.php

情况:设置默认应用失败
设置推荐应用成功
关闭应用失败

帮忙看下