Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] UChome商业插件作者中谁最让人失望?

cadfcnad 发表于 2008-12-11 15:35:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

此五人的插件在uchome商业作者中,享有非常高的声誉。除了杏花烟雨以外,其他 四人都在卖商业插件。

我个人在用fly512免费电影插件、阿塞的礼品、奴隶、车位插件。arhwa的MSN好友插件。kongkang的心理测试插件。

惟独没有用过杏花烟雨的车位插件,至于有些朋友有疑义,认为杏花烟雨不是商业插件作者,这就大错特错了,商业插件代表着专业能力,你以为会点程序就可以当商业插件作者吗?能进入这个5个投票选举都是牛B的作者,杏花烟雨虽然现在没有卖过商业插件,但他仍然是商业插件作者,不信你问他,只是他一直没有找到合适的机会卖他的一些成熟插件?

fly512的活动商业插件、新同居时代商业插件以及免费的电影插件
阿塞的礼品、奴隶、车位商业插件,后面准备推招聘插件以及投票插件
arhwa的MSN与QQ好友导入商业插件
kongkang的车位、电影商业插件

请大家投票,并跟帖子说明为何投票的理由,必要时可以补充其他商业插件作者,也可以评论带上依据。

让更多的网友看清楚商业作者的本质,并加以认真对待。哈哈,希望大家都来拥护,防止商业插件市场的混乱。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 178 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| cadfcnad 发表于 2008-12-11 15:37:51 | 显示全部楼层
沙发一下,我自己座

1753103 发表于 2008-12-11 15:41:50 | 显示全部楼层
你这问题问的有问题!开发者没有好的商业开发环境   当然在这开发不下去

1753103 发表于 2008-12-11 15:42:33 | 显示全部楼层
把人家商业插件到处发  人家不在这开发新东西了    就是因为没个好环境

1753103 发表于 2008-12-11 15:45:04 | 显示全部楼层
我都很满意!  唯独不满意的就是某些把商业插件到处发的人

楼主| cadfcnad 发表于 2008-12-11 15:46:09 | 显示全部楼层
你这问题问的有问题!开发者没有好的商业开发环境   当然在这开发不下去
1753103 发表于 2008-12-11 14:41

失望肯定是有原因的,我们付费了,如果当初他们有对商业用户的升级承诺服务,而兑现不了,所以就失望,我没有骂脏话已经够客气的了!

1753103 发表于 2008-12-11 15:50:23 | 显示全部楼层
我只用了fly512 的商业插件  都有负责升级   其他的作者没用个

colaskyice 发表于 2008-12-11 16:07:08 | 显示全部楼层
呵呵 我喜欢用免费而强大的插件~~

morror.cn 发表于 2008-12-11 16:17:12 | 显示全部楼层

晏鼹鼠 发表于 2008-12-11 16:38:23 | 显示全部楼层