Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] UChome商业插件作者中谁最让人失望?

不要因为85 发表于 2008-12-22 13:16:29 | 显示全部楼层

你什么时候见过杏花烟雨卖过插件

你这样写很容易让人误解, 别人看了标题就不会看下面你说的 除了杏花外

aspen 发表于 2008-12-22 13:20:05 | 显示全部楼层
楼主你没用过杏花的插件,有什么资格将其和那些商业插件搞在一起! 你小心放众怒

楼主| cadfcnad 发表于 2008-12-24 00:40:02 | 显示全部楼层
楼主你是傻还是彪? 杏花从来就没出过收费插件!
不要把杏花和某些铜臭味搞在一起,OK?
Rockoy 发表于 2008-12-22 12:12

你嘴干净点,什么素质!

楼主| cadfcnad 发表于 2008-12-24 00:42:42 | 显示全部楼层
作者你既然是评比商业插件作者,我试问下。烟雨大哥发布过商业插件吗?
   他免费为大家出车位,帮助大家解决了很多问题。并且一分钱没有收,你既然还好意思把他也放到投票列表里面去。
   更叫人纳闷的是居然还有 ...
369wz 发表于 2008-12-22 12:15

你仔细查一下他以前发过帖子,在唧唧歪歪!
杏花烟雨以前准备找一个插件平台准备卖商业插件,后来跟kongkang吵架又免费了
然后又准备推出一些插件,后来消失。
总体来说,杏花烟雨具有出售商业插件的能力与资源,他有现成的游戏插件。
因为情绪等问题吧,所以一直不见他接下来的动向!
难道我说他是混蛋了吗,见鬼了!

卖商业插件,是合法的,只要你服务与承诺守信就可以了!
我推荐列举这5个人,是因为他们具有代表性,难道你认为我是推荐5个混蛋让大家选举吗!

我的语文小学没有过关吗。
唧唧歪歪的

哈哈

楼主| cadfcnad 发表于 2008-12-24 00:49:22 | 显示全部楼层
楼主你没用过杏花的插件,有什么资格将其和那些商业插件搞在一起! 你小心放众怒
aspen 发表于 2008-12-22 12:20

哈哈,经济低潮了,你们的世界都是阴暗的吗

就TNND的往坏处想,不解释其他的,你们要是如此支持杏花烟雨,就当这个投票为他推出商业插件宣传造势吧!这5个作者,我原先都特喜欢,现在也差不多。

goldron 发表于 2008-12-24 10:05:11 | 显示全部楼层
金融风暴下公司都在收紧银根了,有能力的都找点实际的赚钱了,写个国外的还能赚点美金写个国内的不到3天满世界飞了,有时候不是钱不钱的问题而是作者最基本的尊重都没有,小弟卖了几套自动圈人的插件虽说钱不多但最起码别人给予了实际上的精神支持和物质支持。

雨琳琳 发表于 2009-1-9 11:33:43 | 显示全部楼层
那个旅行足迹的插件就标注不了地图

999888789 发表于 2009-2-7 15:09:09 | 显示全部楼层
当然是kongkang 了

kais2004 发表于 2009-2-8 14:12:56 | 显示全部楼层
只买了FLY512的两个插件,但没有任何服务,现在连人都找不到了
363517500 发表于 2008-12-22 01:11

有的就是一次性服务,不是所有软件都是终生维护,只是有的为了促销打出一个免费维护的牌子,实际上谁也做不到,尤其是便宜的插件,坛子里面的目前都是白菜价,因为买的人自己就是种白菜的。如果要按照市场价卖的话,估计你也买不起。毕竟这里是农贸市场不是豪华超市。既然是买到了白菜就得做好自己种白菜的打算,这里的人是既希望白菜的价格甚至是免费,黄金的服务!你看下投票中的几个作者,无论是做免费的还是收费的,都还在么?

kais2004 发表于 2009-2-8 14:18:58 | 显示全部楼层
楼主你是傻还是彪? 杏花从来就没出过收费插件!
不要把杏花和某些铜臭味搞在一起,OK?
Rockoy 发表于 2008-12-22 13:12

杏花要是看到你这个王八蛋的捧杀,还不打不死你,好像人家靠劳动赚钱还得罪你了样的。你那么伟大,那你也做几个插件出来让大家免费用用,要不把你着上网的钱,办网站的钱捐出来搞个基金支助下广大站长!!sb一个