Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7.0GBK 【特别定制X格插件】提升游客注册率,下载超1500次![1月3日修正BUG]

zqsbskjx 发表于 2008-12-20 19:17:16 | 显示全部楼层
SQL升级不了 出现
升级错误,MySQL 提示: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ENGINE = MYISAM CHARSET=GBK' at line 1 ,请返回。
请应当如何做 我用是的GBK的呀

wanghtl 发表于 2008-12-20 19:53:50 | 显示全部楼层
我收藏了,收藏夹中却找不到,还得我好找。
标记一下,等7.0补丁出来了一起装。
谢谢楼主,一定保留贵站信息,有更新通知一下。

wanghtl 发表于 2008-12-20 20:00:52 | 显示全部楼层

图片的序号能否位置低一点,底边对齐?谢谢 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

zqsbskjx 发表于 2008-12-20 21:02:32 | 显示全部楼层
为什么sql.txt导入不进去呢 要怎样导进去呢

wanghtl 发表于 2008-12-20 21:29:57 | 显示全部楼层
为什么sql.txt导入不进去呢 要怎样导进去呢
zqsbskjx 发表于 2008-12-20 21:02

config.inc.ph
$admincp['runquery'] = 1;  // 是否允许后台运行 SQL 语句 1=是 0=否[安全]

zqsbskjx 发表于 2008-12-20 21:39:29 | 显示全部楼层
楼上的我的设置是这样的 只是在本地
$admincp['tpledit'] = 0;                // 是否允许在线编辑论坛模板 1=是 0=否[安全]
        $admincp['runquery'] = 1;                // 是否允许后台运行 SQL 语句 1=是 0=否[安全]
        $admincp['dbimport'] = 1;

liuyejian 发表于 2008-12-20 22:06:50 | 显示全部楼层
很好很强大

smj328 发表于 2008-12-20 22:32:01 | 显示全部楼层
kankana ,think you very much

a2121 发表于 2008-12-20 22:43:43 | 显示全部楼层
提升游客注册率提高20%

smallshrimps 发表于 2008-12-20 23:49:25 | 显示全部楼层
支持了...