Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7.0GBK 【特别定制X格插件】提升游客注册率,下载超1500次![1月3日修正BUG]

楼主| zwmmy 发表于 2008-12-22 13:42:06 | 显示全部楼层

mrwwx 发表于 2008-12-22 14:33:49 | 显示全部楼层
不错

ieidc 发表于 2008-12-22 17:06:30 | 显示全部楼层
解决方法:在附件里的:样式.txt     

将这个文件里的三个内容复制到相关的内容框里:

前台 导航栏-----X格设置-----------论坛热点------城市热点+公告管理       重新提交即可!  

上面所说的前台导航栏  X格设置这些怎么找不到 在那里管理  麻烦请教一下  辛苦了

lisimengok 发表于 2008-12-22 20:14:56 | 显示全部楼层
有一个很严重的BUG,楼主可以测试一下:

当一切安装完后,本来我想将导航的【论坛热点】去掉,加在导航的二级子菜单里面。

于是,我这样操作:

进入后台,扩展 > 插件 > 管理 > 对【首页热点X格】进行详细设置。

选择模块 > 将【论坛热点】的模块类型改成【包含运行(无菜单)】 > 确认提交。

没有想到,这样操作带来了严重性的后果:

1、前台变形厉害,重复内容,撑破表格。
2、后台的任意一个管理页面,都为空白,不能删除,不能恢复原有操作,也不能卸载。

我后来是这样恢复的。

进入phpamin的管理后台,执行卸载sql口令,然后再将安装的sql口令进行安装……总之,耗费了我很久才恢复过来。

楼主可以检查一下,若你那也有这个bug,麻烦修复一下好么?

lisimengok 发表于 2008-12-22 20:15:09 | 显示全部楼层
有一个很严重的BUG,楼主可以测试一下:

当一切安装完后,本来我想将导航的【论坛热点】去掉,加在导航的二级子菜单里面。

于是,我这样操作:

进入后台,扩展 > 插件 > 管理 > 对【首页热点X格】进行详细设置。

选择模块 > 将【论坛热点】的模块类型改成【包含运行(无菜单)】 > 确认提交。

没有想到,这样操作带来了严重性的后果:

1、前台变形厉害,重复内容,撑破表格。
2、后台的任意一个管理页面,都为空白,不能删除,不能恢复原有操作,也不能卸载。

我后来是这样恢复的。

进入phpamin的管理后台,执行卸载sql口令,然后再将安装的sql口令进行安装……总之,耗费了我很久才恢复过来。

楼主可以检查一下,若你那也有这个bug,麻烦修复一下好么?

黄杂 发表于 2008-12-22 20:50:30 | 显示全部楼层
实在是不错啊

楼主| zwmmy 发表于 2008-12-22 22:07:27 | 显示全部楼层
晕.你改程序.当然会有问题了

ieidc 发表于 2008-12-22 23:07:54 | 显示全部楼层
呵呵上面那个问题不敢试的 试 了就恢复不过来了 呵呵幸亏我做了备份

devan 发表于 2008-12-22 23:23:40 | 显示全部楼层
好是好!!但是不完善!建议不要安装

lisimengok 发表于 2008-12-23 02:08:02 | 显示全部楼层
晕.你改程序.当然会有问题了
zwmmy 发表于 2008-12-22 22:07

我没有改程序的,只是想隐藏一下那个导航栏,收录到子导航栏里面。

难道不支持这个功能吗??

假若不支持,恳请楼主能否修正一下程序,改成支持。

这个程序挺好的,呵呵,我以前做的模板是全手动修改内容,而这次可以看到图片之类的地方可以不用,所谓“半自动化”吧,呵呵。

所以,希望楼主能够进一步完善一下该程序。