Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 1.5正式版【静态设置】(带演示)虚拟主机设置

you613 发表于 2009-4-23 16:29:58 | 显示全部楼层
我的已经设置成伪静态的了,谢谢

kaloye 发表于 2009-5-3 00:39:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~
南宁开心网 安装成功
www.592nn.cn

中国移动我不动 发表于 2009-5-3 23:03:47 | 显示全部楼层
支持一下楼主

yun-hang 发表于 2009-5-10 20:06:40 | 显示全部楼层
妈呀,谢谢了啊

西京幽魂 发表于 2009-5-11 14:11:01 | 显示全部楼层
谢楼主
磁县论坛 www.cixianw.cn 安装成功

d258 发表于 2009-6-5 18:52:28 | 显示全部楼层
感谢了!!!!!!!!!!!!!

chyq20 发表于 2009-6-5 19:08:36 | 显示全部楼层

天涯播客 发表于 2009-6-5 19:27:15 | 显示全部楼层
弄来了。还不能实现。www.ty91.com

hpek 发表于 2009-6-8 17:44:55 | 显示全部楼层
上传了,但是要到哪里开启伪静态啊?

RainSound 发表于 2009-6-10 10:53:45 | 显示全部楼层

纠正个小问题,有部分服务器会不支持的绕过不修改
代码里面的 rewrite=$2 [L]   要改成 Rewrite=$2 [L]  就是 R要大写。

1. <IfModule mod_rewrite.c>
  2. RewriteEngine On
  3. RewriteBase /
  4. RewriteRule ^(space|network)\-(.+)\.html$ $1.php?Rewrite=$2 [L]
  5. RewriteRule ^(space|network)\.html$ $1.php [L]
  6. RewriteRule ^([0-9]+)$ space.php?uid=$1 [L]
  7. </IfModule>
复制代码
另外如果 要把 index.php 重写成html的看下面代码

1. RewriteRule ^index.html index.php
复制代码
当然可以把 index.html 改成其他包括 .do  .asp. .乱七八糟的的(理论上是成立的但因UChome个人主页的问题的网站可能会判断为个人空间地址. .do 是绝对没问题的)
反正其他自己动脑想吧!!测试: www.13109.com