Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 1.5正式版【静态设置】(带演示)虚拟主机设置

kushitou 发表于 2008-12-23 13:42:54 | 显示全部楼层
下了,测试区

kushitou 发表于 2008-12-23 14:00:38 | 显示全部楼层
没成功
www.riyu031.cn/bbs  论坛能设置静态化的。
UCH:www.riyu031.cn 就在根目录,所以我直接下载楼主的附件,就上传了。后台URL Rewrite 选择是。
但没有成功。。。

wenzi283 发表于 2008-12-23 17:17:00 | 显示全部楼层
我的也没成功

kkutu 发表于 2008-12-23 23:14:15 | 显示全部楼层
来试试,可能有利于收录!!

kkutu 发表于 2008-12-23 23:29:21 | 显示全部楼层
成功咯,www.qz8.org
直接上存,进后台设置中的URL Rewrite开启,更新缓存,回到个人主页看看。

msnal 发表于 2008-12-24 14:06:40 | 显示全部楼层
支持。。。

esncy 发表于 2008-12-28 06:18:47 | 显示全部楼层
LINUX...

zjjdtc 发表于 2008-12-28 08:27:04 | 显示全部楼层
# UCHome Rewrite规则
# 独立主机用户
# 修改以下语句中的 /uchome 修改为你的uchome目录地址,如果程序放在根目录中,请将 /uchome 修改为 /

RewriteRule ^/(space|network)-(.+)\.html$ /$1\.php\?rewrite=$2 [L]
RewriteRule ^/(space|network)\.html$ /$1\.php [L]
RewriteRule ^/([0-9]+)$ /space\.php\?uid=$1 [L]

/uchome  是 哪个????

ghosthh 发表于 2008-12-30 12:42:50 | 显示全部楼层
# UCHome Rewrite规则
# 独立主机用户
# 修改以下语句中的 /uchome 修改为你的uchome目录地址,如果程序放在根目录中,请将 /uchome 修改为 /

RewriteRule ^/(space|network)-(.+)\.html$ /$1\.php\?rewrite=$2 ...
zjjdtc 发表于 2008-12-28 08:27

我也没找到,这是楼主原创的吗?没说清楚啊..

ns3339 发表于 2008-12-31 23:08:06 | 显示全部楼层
我也没找到啊