Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

楼主| redstone 发表于 2009-2-2 10:42:21 | 显示全部楼层
后台UCenter无法浏览哦~

那么要怎样才能修改问题并成功上传头像呢?
LiaoWu 发表于 2009-1-31 18:06

地址贴出来啊。

楼主| redstone 发表于 2009-2-2 10:43:55 | 显示全部楼层
网站地址:www.rockta.com
UCenter 地址:www.rockta.com/UCenter
症状描述:无法显示上传头像
sickdoll 发表于 2009-1-31 20:25

http://www.rockta.com/space.php?uid=230
你这不是好好的嘛

楼主| redstone 发表于 2009-2-2 10:44:27 | 显示全部楼层
為甚麼沒有人來解決問題啊?
精明仔 发表于 2009-2-1 00:39

问题和站点地址要发出来吧。

楼主| redstone 发表于 2009-2-2 11:02:17 | 显示全部楼层
网站地址:www.kxlxw.cn
UCenter 地址:www.kxlxw.cn/ucenter
症状描述:I/O错误
通讯都正常
qdxd 发表于 2009-2-1 20:19

下载最新版本的ucenter,覆盖目前的ucenter程序文件。

楼主| redstone 发表于 2009-2-2 11:09:40 | 显示全部楼层
我的是出现这样的问题,该怎么办呢??我是刚刚安装的新论坛就出现这样的情况了,还是下载的最新的!我的主机是WINDOWS的!!!
x49349606 发表于 2009-1-30 19:53

检测是否可以上传文件,ucenter的./data/目录是否可以写,下面的子目录以及文件是否都可写。

楼主| redstone 发表于 2009-2-2 11:11:30 | 显示全部楼层
网站地址:www.china10bagger.com/19901
UCenter 地址:www.china10bagger.com/ucenter
症状描述:IO错误

注:通信全部成功,个人家园可以上传头像,论坛不可以

刚才抓了一下包,发现了问题,但不知道如何解 ...
watsonyan 发表于 2009-1-30 20:18

ucenter用最新的程序文件替换。

楼主| redstone 发表于 2009-2-2 11:16:34 | 显示全部楼层
Access denied for agent changed我的显示为上面这一行
smatcn 发表于 2009-1-29 22:24

config.inc.php底部uc的配置信息有错误的。到ucneter后台应用管理copy uc配置信息之后覆盖论坛config.inc.php中的uc配置。

Gets 发表于 2009-2-2 11:18:14 | 显示全部楼层

网站地址:gets.xinbaaor.com/bbs
UCenter 地址:gets.xinbaaor.com/uc
症状描述:上传100% 提示IO文件错误

全新安装论坛(1.21)

.data/ 下文件夹权限全部设置为777
包括子目录文件

年前就开始等解决方案了

谢谢管理

楼主| redstone 发表于 2009-2-2 11:21:10 | 显示全部楼层
  解决不了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
WWW.E7WM.COM
懒虫在做梦 发表于 2009-1-30 00:07

http://www.e7wm.com/bbs/space-uid-406.html
现在好了吧。

maodark 发表于 2009-2-2 13:05:13 | 显示全部楼层
网站地址:www.blackvivi.com/bbs
UCenter 地址:www.blackvivi.com/UCenter
症状描述:上传100% 但不显示头像,咨询过空间商说支持FLASH

请帮忙解决谢谢