Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

woai10_cn 发表于 2009-2-3 13:43:04 | 显示全部楼层
使用最新下载的ucenter程序替换目前的ucenter程序文件。
redstone 发表于 2009-2-3 13:36

可以给一个下下载地址么???
   感谢了。

楼主| redstone 发表于 2009-2-3 13:52:31 | 显示全部楼层
可以给一个下下载地址么???
   感谢了。
woai10_cn 发表于 2009-2-3 13:43

https://download.discuz.vip/UCenter/1.5.0/

woai10_cn 发表于 2009-2-3 13:53:53 | 显示全部楼层
网站地址:http://www.woai10.cn
UCenter 地址:http://www.woai10/upload
症状描述:文件上传中出现I/O错误。
woai10_cn 发表于 2009-2-3 13:18

现在我已经上传补丁和修改了。但是有出现这样的错误。我截图给你看看。帮忙一下哈。。。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| redstone 发表于 2009-2-3 14:01:55 | 显示全部楼层
现在我已经上传补丁和修改了。但是有出现这样的错误。我截图给你看看。帮忙一下哈。。。谢谢。
woai10_cn 发表于 2009-2-3 13:53

只要出现这个提示那么就说明是你的论坛config.inc.php中的uc配置信息有误。
你到ucenter后台应用管理哪里 copy uc的配置信息,之后替换目前论坛config.inc.php中的uc配置。

woai10_cn 发表于 2009-2-3 14:08:31 | 显示全部楼层
只要出现这个提示那么就说明是你的论坛config.inc.php中的uc配置信息有误。
你到ucenter后台应用管理哪里 copy uc的配置信息,之后替换目前论坛config.inc.php中的uc配置。
redstone 发表于 2009-2-3 14:01

感谢你。。。。已经搞好了。。。

非常感谢。。。非常感谢。。。。

sanxia1314 发表于 2009-2-3 15:23:33 | 显示全部楼层
网站地址:www.05278.net
UCenter 地址:www.05278.net/ucenter
症状描述:提示“文件上传中出现安全错误!”

楼主| redstone 发表于 2009-2-3 15:34:01 | 显示全部楼层
网站地址:www.05278.net
UCenter 地址:www.05278.net/ucenter
症状描述:提示“文件上传中出现安全错误!”
sanxia1314 发表于 2009-2-3 15:23

请使用最新的ucenter程序。

sanxia1314 发表于 2009-2-3 15:43:35 | 显示全部楼层
请使用最新的ucenter程序。
redstone 发表于 2009-2-3 15:34

我使用的是DZ、UHOME、UCENTER集成安装包,你的意思是重新覆盖ucenter这个安装包吗?
我覆盖了ucenter这个安装包也没用啊,还是显示的那个

楼主| redstone 发表于 2009-2-3 16:06:18 | 显示全部楼层
我使用的是DZ、UHOME、UCENTER集成安装包,你的意思是重新覆盖ucenter这个安装包吗?
我覆盖了ucenter这个安装包也没用啊,还是显示的那个
sanxia1314 发表于 2009-2-3 15:43

集成安装的里面有也有ucenter,你用最新下载的ucenter程序覆盖目前的ucenter程序文件即可。
要单独去下载最新的ucenter

solotraveler 发表于 2009-2-4 08:41:13 | 显示全部楼层
原来版本是1224的ucenter升级到0121之后不会io错误了