Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

悠然自得 发表于 2009-2-20 12:13:13 | 显示全部楼层
偶的也是企业局域网建的  之前偶安装了UC1.5后  在本机测试可以上传和显示头像
后来会员反应  他们上传不了  头像也显示不了   偶边在一个同事机子上升级到IE7和打开
安全属性的JAVA等功能  还是不行  为什么偶的 ...
悠然自得 发表于 2009-2-14 11:17

老大  偶的问题还没解决哟  再次求救

悠然自得 发表于 2009-2-20 12:14:28 | 显示全部楼层
也安装了FLASH 10 还是不行  目前只有偶的机子行 论坛建在偶的机子上面

sxf982 发表于 2009-2-20 12:32:25 | 显示全部楼层

网站地址:bbs.0515yc.tv
UCenter 地址:bbs.01515yc.tv/ucenter
症状描述:头像上传提示 I/O 错误

目录权限我已经检查过没有问题,程序我也重新覆盖过了

楼主| redstone 发表于 2009-2-20 12:42:10 | 显示全部楼层
也安装了FLASH 10 还是不行  目前只有偶的机子行 论坛建在偶的机子上面
悠然自得 发表于 2009-2-20 12:14

别人访问不到你的ucenter

楼主| redstone 发表于 2009-2-20 12:43:19 | 显示全部楼层
网站地址:bbs.0515yc.tv
UCenter 地址:bbs.01515yc.tv/ucenter
症状描述:头像上传提示 I/O 错误

目录权限我已经检查过没有问题,程序我也重新覆盖过了
sxf982 发表于 2009-2-20 12:32

可以了啊
http://bbs.0515yc.tv/bbs/space.php?uid=527

sxf982 发表于 2009-2-20 12:47:24 | 显示全部楼层
嗯,我下了最新的UCenter打了下补丁就好了

000818 发表于 2009-2-20 15:27:05 | 显示全部楼层

1. 网站地址:www.suqian.hk
   2. UCenter 地址:http://www.suqian.hk/UCenter
   3. 症状描述:头像上传提示 I/O 错误

A:检查 UCenter 目录下
./index.php 是否存在且完整
./data/avatar/ 是否可写
./data/tmp/ 是否可写

index.php修改过了但是不知道应该检查那部分代码

楼主| redstone 发表于 2009-2-20 15:57:17 | 显示全部楼层
1. 网站地址:www.suqian.hk
   2. UCenter 地址:http://www.suqian.hk/UCenter
   3. 症状描述:头像上传提示 I/O 错误

A:检查 UCenter 目录下
./index.php 是否存在且完整
./data/avatar/ 是否可写
./da ...
000818 发表于 2009-2-20 15:27

ucenter你是下载的最新的程序文件啊。这个一定要保证是最新的。

aiyooo 发表于 2009-2-20 16:04:42 | 显示全部楼层
帖子我先收藏了,我都重装了.

gkj226 发表于 2009-2-20 17:30:23 | 显示全部楼层
1422# redstone

我已经更改过权限了,但是还是显示“头像保存过程中发生网络错误,请重试”呀。