Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

yarpee 发表于 2009-2-22 16:09:56 | 显示全部楼层
也不知道有没有人跟踪这帖子
也只有来发一下了
网站地址:www.zisewang.com/forum/index.php
UCenter 地址:www.zisewang.com/ucenter/
症状描述:I/O错误,论坛出现该问题,Home没出现。
按本帖操作过,无效果。或者说暂未找到切实可行的解决方法。

aiyooo 发表于 2009-2-22 17:30:00 | 显示全部楼层

网站地址:www.hnnyr.cn

UCenter 地址:www.hnnyr.com/uc

症状描述:UCH里面应用一切正常,就是不显示头像。在UC里用户的头像显示正常。

说明:使用 www.hnnyr.com/uch 访问UCH 头像显示正常。 考虑是域名绑定子目录造成的原因,因为 www.hnnyr.cn 我是用该域名绑定了uch目录。 请问这种原因怎么解决?

diabloiiibn 发表于 2009-2-22 20:26:13 | 显示全部楼层
网站地址 www.diabloiiibattle.net/bbs
UCenter 地址:http://www.diabloiiibattle.net/bbs/ucenter/
症状描述:按了修改头像没有flash出来 一片雪白

楼主| redstone 发表于 2009-2-23 09:08:03 | 显示全部楼层
过程:
结果:
还是没变过来
pg0852 发表于 2009-2-20 18:24

要点击预览头像,之后点击保存头像。

楼主| redstone 发表于 2009-2-23 09:09:00 | 显示全部楼层
我在这个网站上的头像也不能自定义,也是提示资料保存成功,却依然是原来的头像,是怎么回事呢,为什么我看好多人的又可以修改?
pg0852 发表于 2009-2-20 18:37

点击预览头像,之后点击保存头像。

楼主| redstone 发表于 2009-2-23 09:12:33 | 显示全部楼层
头像问题:
论坛:管理员帐号更换头像时 出现提示:can not write to the data/tmp folder!
新注册的会员可以正常使用头像编辑器
UCHOME:头像显示x   注:UCHOME 昨天删除重新安装了7、8次,具体:http://www.d ...
最佳菜鸟 发表于 2009-2-21 18:22

ucenter的 data/tmp 目录不可写造成的,请设置此目录为 777

楼主| redstone 发表于 2009-2-23 09:15:33 | 显示全部楼层
我的论坛怎么不能自定义头像捏?
按照楼主的讲解都我看了下
没错。。
www.25hu.com
但是同数据库的uchome
www.waxy.cn却是可以的
同时,根本不会提示什么错误
只是上传的图片根本不显示出来
点击浏览的时候
...
忧郁的乞丐 发表于 2009-2-21 21:58

使用最新的ucenter程序目录目前的ucenter程序。

楼主| redstone 发表于 2009-2-23 09:25:21 | 显示全部楼层
网站地址 www.diabloiiibattle.net/bbs
UCenter 地址:http://www.diabloiiibattle.net/bbs/ucenter/
症状描述:按了修改头像没有flash出来 一片雪白
diabloiiibn 发表于 2009-2-22 20:26

http://trywilim2.e28.58ym.com/bb ... ter&avatartype=

你的这个文件访问不到。你重新上传一下这个flash文件吧。

ericyw 发表于 2009-2-23 10:44:23 | 显示全部楼层
我的问题是,头像上传过程中,保存是出现网络错误!

ericyw 发表于 2009-2-23 10:57:11 | 显示全部楼层
网站地址:www.sz002.com
UCenter 地址:www.sz002.com/uc_server
症状描述:出现网路错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x