Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

楼主| redstone 发表于 2009-2-23 16:33:19 | 显示全部楼层
我是直接在网站上下载的Discuz_7.0.0_SC_GBK.zip和UCenter_1.5.0_SC_GBK.zip,本地安装一切正常

"个人中心"中无法修改头像,默认头像可以显示,点"修改头像"的按钮以后,出现一个300*300左右的空白区域,在这个空白区 ...
Christmsa 发表于 2009-2-23 11:21

你检查一下看看是不是uc_api配置的有问题。
你这个在你本地我也没办法看。

楼主| redstone 发表于 2009-2-23 16:34:03 | 显示全部楼层
UCH 上传头像时出现 access denied for agent changed
论坛修改头像时 先出现一条蓝色条条  我要刷新下才能显示头像编辑器  这个怎么办?
最佳菜鸟 发表于 2009-2-23 15:55

登陆ucenter后台,应用管理那里copy uc的配置信息,之后替换目前论坛的config.inc.php底部的uc配置信息,之后保存。

楼主| redstone 发表于 2009-2-23 16:40:00 | 显示全部楼层
网站地址:http://www.yanwinggroup.com
ucenter地址:http://www.yanwinggroup.com/uc_server
症状描述:上传头像后不能保存,显示“頭像保存過程中發生網絡錯誤,請重試!"

ps
試過在data/avatar 目录及其下 ...
yanwinggroup 发表于 2009-2-23 15:20

如果你真的确定data/avatar以及其下所有目录子目录都设置为可写了。那么请pm你的ftp给我。

楼主| redstone 发表于 2009-2-23 16:40:22 | 显示全部楼层
网站地址:www.39m.cn/bbs
UCenter 地址:www.39m.cn/uc
症状描述:图片上传到出现i o错误
斑竹帮我看看啊`怎么一直没回答我的呀....
kwlovelqok 发表于 2009-2-23 15:59

请使用最新下载的ucenter程序。

kwlovelqok 发表于 2009-2-23 16:56:44 | 显示全部楼层

1477# redstone
可我的UC程序已经是最新的了`也重新覆盖过2次了`还是这样..

看截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

langta 发表于 2009-2-23 17:11:38 | 显示全部楼层

已解决 arigadou

tangtx 发表于 2009-2-23 20:47:15 | 显示全部楼层
Q:文件已上传,请选择合适的区域,但是没有显示出来图片
A:1、查看论坛任何一个页面的源文件,看看是否在</html>后面有输出。如果有的话,那么这个是我们无法解决的,要联系空间提供商
2、登陆 UCenter 后台看看通信是否成功。
3、检查 UCenter 下 ./data/tmp 是否可写,linux请设置为 777

4、询问空间提供商看看是否服务器禁止了flash应用上传文件

请问第2、3步如何做啊?
我的目录里面没有“UCenter”,只有U-clent,server什么的。
怎么办啊?

Christmsa 发表于 2009-2-23 22:01:36 | 显示全部楼层
你检查一下看看是不是uc_api配置的有问题。
你这个在你本地我也没办法看。
redstone 发表于 2009-2-23 16:33

uc_api配置已经检查过,没有错
文件我都传上去了   bbs.aaati.cn  帮我看下,谢谢

civetcat 发表于 2009-2-23 23:19:15 | 显示全部楼层
网站地址:http://diabloiiibattle.net/bbs/

UCenter 地址:http://trywilim2.e28.58ym.com/bbs/ucenter

症状描述:无法显示上传头像的flash

这个论坛很奇怪,论坛登陆地址跟uc域名不一致的。
而且经过排查,主要是camera.swf 这个文件怎么都无法访问。即便是改换一个名字都无法访问。
而同目录下其他swf均可正常访问。
请官方人员帮忙看看

laoshi913 发表于 2009-2-24 01:49:24 | 显示全部楼层
网址地址:www.shuangfei.net
UCenter地址:www.shuangfei.net/ucenter
症状描述:
上述所有的情形都检查正确。奇怪的是部分用户无法上传头像,错误显示为“头像在保存过程中发生网络错误,请重试。”而且错误的几十个ID都集中在一起。新注册的会员头像上传都正确。
实在找不到原因,请老大帮忙解决。相关信息已经PM。