Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

楼主| redstone 发表于 2009-2-24 15:22:59 | 显示全部楼层
网站地址:www.39m.cn/bbs
UCenter 地址:www.39m.cn/uc
症状描述:图片上传到出现i o错误
斑竹帮我看看啊`怎么一直没回答我的呀....
kwlovelqok 发表于 2009-2-23 15:59
请使用最新下载的ucenter程序。

可 ...
kwlovelqok 发表于 2009-2-24 14:53

你好好看看你是下载的最新的ucenter程序吗?你的那个上传头像的flash很明显是老版本的。

kwlovelqok 发表于 2009-2-24 18:09:12 | 显示全部楼层

1504# redstone

因为新版本的FLASH文件根本打不开啊`所以我就把老版本的FLASH文件传上去了,才能显示FLASH.
除了FLASH文件其他的都是新版的

gkj226 发表于 2009-2-24 20:53:28 | 显示全部楼层
重新问一遍,因为之前没有解决。
论坛地址:http://jx4hsbbs.co.cc
UCenter 地址:http://jx4hsbbs.co.cc/uc_server
症状描述:头像保存过程中发生网络错误,请重试
注:权限已更改。

老虎刀铺 发表于 2009-2-24 23:36:25 | 显示全部楼层
Q:上传头像的flash无法显示
A:1、检查自己的浏览器是否支持flash
2、查看论坛config.inc.php 中 UC_API 是不为空,且正确。
3、请到 UCenter 目录检查 ./images/camera.swf 是否存在且可以访问到
4、以上三步都确定没问题,请试图去访问如下地址,记得替换 url 前面的部分为自己的 UCenter 的访问地址
   1. http://www.bbs.com/uc_server/ima ... _server&avatartype=

1、浏览器支持Flash,在Discuz官网可自由修改头像
2、Config.inc.php  define('UC_API', 'http://www.koodao.net/bbs/uc_server');没错啊!
3、可以访问到Camera.swf,可以正常显示。
4、可以访问到,可以正常显示。
请老大指点一下我该怎么修改呢?
为什么会这样子呢?邪门了,请指教啊,其他都搞定了,就差这点了,谢谢!!!

2.25日早上的进度:
我的论坛是双域名的,bbs.koodao.net是一个域名。
www.knifan.com是一个域名,我用knifan.com访问就不能显示这个Flash。
我换成bbs.koodao.net就OK了,Flash显示没有任何问题。
我知道是因为UC_API里是写的www.koodao.net/bbs/uc_server,事情到此并不奇怪了。
请问能否两种方式都可以呢?我的论坛两种方式过来的会员都有呀。谢谢!!!
谢谢!

kwlovelqok 发表于 2009-2-25 09:38:48 | 显示全部楼层
1504# redstone

因为新版本的FLASH文件根本打不开啊`所以我就把老版本的FLASH文件传上去了,才能显示FLASH.
除了FLASH文件其他的都是新版的

我现在把FLASH换成新的了,但FLASH那块呈现空白.什么都没有.
单独打开FLASH是一片黑漆漆的,我的浏览器没有问题 其他FLASH打开都一切正常

老虎刀铺 发表于 2009-2-25 10:45:18 | 显示全部楼层
我目前还不能发送短消息,郁闷到死

vantoriayu 发表于 2009-2-25 11:32:54 | 显示全部楼层

网站地址://bbs.visxani.com/bbs
UCenter 地址:bbs.visxani.com/ucenter
症状描述: 头像上好后出现\

字眼

dn7788 发表于 2009-2-25 13:43:42 | 显示全部楼层
嗯。。。知道了。。。我有空才换。。。

vonou 发表于 2009-2-25 14:50:40 | 显示全部楼层
网站地址:www.vonou.cn
UCenter 地址:www.vonou.cn/vonou
症状描述:调用已上传过程中发生错误

带电 发表于 2009-2-25 15:10:02 | 显示全部楼层
网站地址:www.ndzr.com
论坛地址:www.ndzr.com/bbs
UCH地址:www.ndzr.com/uch
UCenter 地址:www.ndzr.com/uc
症状描述:头像上传后没有反应和UCH与论坛不能互通。