Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

楼主| redstone 发表于 2009-2-26 09:18:57 | 显示全部楼层
1、浏览器支持Flash,在Discuz官网可自由修改头像
2、Config.inc.php  define('UC_API', 'http://www.koodao.net/bbs/uc_server');没错啊!
3、可以访问到Camera.swf,可以正常显示。
4、可以访问到,可以正常 ...
老虎刀铺 发表于 2009-2-24 23:36

看看是不是你加了防盗链导致的。

楼主| redstone 发表于 2009-2-26 09:20:50 | 显示全部楼层
网站地址://bbs.visxani.com/bbs
UCenter 地址:bbs.visxani.com/ucenter
症状描述: 头像上好后出现\
字眼
vantoriayu 发表于 2009-2-25 11:32

你目前关闭了论坛我无法测试了。你检查一下看是不是在网页的结尾有额外的输出。

楼主| redstone 发表于 2009-2-26 09:21:47 | 显示全部楼层
网站地址:www.vonou.cn
UCenter 地址:www.vonou.cn/vonou
症状描述:调用已上传过程中发生错误
vonou 发表于 2009-2-25 14:50

请下载最新的ucenter程序并替换目前的ucenter程序文件。
新版的会有详细的出错提示,按照提示很容易解决问题。

楼主| redstone 发表于 2009-2-26 09:23:16 | 显示全部楼层
网站地址:www.ndzr.com
论坛地址:www.ndzr.com/bbs
UCH地址:www.ndzr.com/uch
UCenter 地址:www.ndzr.com/uc
症状描述:头像上传后没有反应和UCH与论坛不能互通。
带电 发表于 2009-2-25 15:10

首先确保使用的代码都是最新下载的。之后在到uc的后台应该用管理哪里检查设置是否正确,是否可以正常通信。其次在检查每个应用的config中uc的配置是否正确。

之后到各个应用的后台更新缓存。

楼主| redstone 发表于 2009-2-26 09:32:12 | 显示全部楼层
我的server並沒有一個 ucenter的folder, 只是/uc_server...... 如果是這個, 下面的文件已經設定為777了, 除了以下的檔案外, 是否還要把images.zip內的檔案覆蓋到server上? 另外我在後台登入ucenter是空白的 !
42248 ...
alexccf 发表于 2009-2-25 16:35

重新上传一下uc_server的程序吧,显然是有问题的。

楼主| redstone 发表于 2009-2-26 09:34:05 | 显示全部楼层
是uc_server文件夹里的data文件夹添加权限么?添加哪个账户啊?我是server2008系统 没有以IUSR—开头的账户啊?   具体如何添加文件夹权限呢?望指教啊!!
potter200 发表于 2009-2-25 17:02

反正要使得这个data目录php有读写他的权限。

楼主| redstone 发表于 2009-2-26 09:34:33 | 显示全部楼层
网站地址:www.zljia.com
UCenter 地址:www.zljia.com/uc
症状描述:文件已上传,请选择合适的区域,但是没有显示出来图片
a252563 发表于 2009-2-25 23:11

请使用最新的ucenter程序文件。

楼主| redstone 发表于 2009-2-26 09:34:51 | 显示全部楼层
网站地址:http://bbs.czpaw.com
UCenter 地址:http://www.czpaw.com/ucenter
症状描述:上传头像显示IO错误,无法显示上传头像的flash,有时显示为无效图片
常州市宠物协会 发表于 2009-2-25 23:16

楼主| redstone 发表于 2009-2-26 09:35:10 | 显示全部楼层
网站地址:www.zljia.com
UCenter 地址:www.zljia.com/uc
症状描述:文件已上传,请选择合适的区域,但是没有显示出来图片
a252563 发表于 2009-2-25 23:26

常州市宠物协会 发表于 2009-2-26 09:58:19 | 显示全部楼层
redstone 发表于 2009-2-26 09:34

管理员你好,我昨天已经是使用的最新UC文件了!可是还是不行!麻烦你帮我看看可以吗?