Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

codeam 发表于 2009-1-9 13:35:14 | 显示全部楼层

网站地址:www.feizc.com

UCenter 地址:www.feizc.com/ucenter

症状描述:
在论坛
无法显示上传头像的flash
                jpg格式的头像可以显示,但却无法保存

点确定后原头像没有改变

在uchome
连头像都无法上传
提示“调用已上传图片过程中发生错误!”

空间系统freebsd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| redstone 发表于 2009-1-9 13:41:02 | 显示全部楼层
我的还是没有答复
codeam 发表于 2009-1-9 13:26

https://discuz.dismall.com/viewth ... ;page=56#pid9910216

每一个我都恢复的。
是你没有了下文,所以我不清楚到底怎么样了。

我刚才去测试了你的站点。
把ucenter下
./data/avatar
这个目录已经其下的所有目录子目录以及文件都设置为可写 777

楼主| redstone 发表于 2009-1-9 13:51:22 | 显示全部楼层
什么时候出动态头像都没发现呢
因为帅烦 发表于 2009-1-9 13:32

Uenter1.5支持动态头像。

jefongkk 发表于 2009-1-9 14:11:56 | 显示全部楼层

老師辛苦你了..已經跟空間商連絡...等解決了在上來回覆..
真是謝謝你了..感恩..祝您牛年行大運

小弟的問題目前以解決...感謝老師撥空幫忙...
謝謝:)

楼主| redstone 发表于 2009-1-9 14:46:02 | 显示全部楼层
老師辛苦你了..已經跟空間商連絡...等解決了在上來回覆..
真是謝謝你了..感恩..祝您牛年行大運

小弟的問題目前以解決...感謝老師撥空幫忙...
謝謝:)
jefongkk 发表于 2009-1-9 14:11

还会再来吗?
你的问题是怎么解决的,是不是我说的那个情况。

jefongkk 发表于 2009-1-9 14:57:50 | 显示全部楼层
还会再来吗?
你的问题是怎么解决的,是不是我说的那个情况。
redstone 发表于 2009-1-9 14:46

是老師說的..空間商的問題...
已請空間商開啟
目前已為您設定register_globals = on    <===這個問題
當然還會再來喔
我是新手..如往後有任何比較笨的提問請多見諒
您多包含

Discover2009 发表于 2009-1-9 14:58:23 | 显示全部楼层
我也碰到了相关的问题,不过自己解决了。

原因是uc/data/下的config.inc.php中的UC_KEY竟然跟系统全局的config.inc.php中的值不一样,只要设置成一样就可以了。不过,不知道为什么会不一样的。

hww7553 发表于 2009-1-9 15:30:39 | 显示全部楼层
网站地址:www.pc8.jili.tw

UCenter 地址:www.pc8.jili.tw/uc
问题:头像上传I/O错误  我按照1楼的方法改了还是那样
以前是可以的 后来加了UCH就不行了  现在我把他们删除了  重新装了还是那样  求救
通信也一直处在通信中

楼主| redstone 发表于 2009-1-9 16:17:52 | 显示全部楼层
是老師說的..空間商的問題...
已請空間商開啟
目前已為您設定register_globals = on   
jefongkk 发表于 2009-1-9 14:57

多谢你的回复,类似这样的问题其实很多人都遇到,尤其是台湾、马来西亚还有国外的空间很多都有这个问题。可能他们考虑安全考虑的有点过了。

同事希望有同样问题的用户在去跟空间商争取一下,他们的这个设定其实意义不大。

楼主| redstone 发表于 2009-1-9 16:19:35 | 显示全部楼层
我也碰到了相关的问题,不过自己解决了。

原因是uc/data/下的config.inc.php中的UC_KEY竟然跟系统全局的config.inc.php中的值不一样,只要设置成一样就可以了。不过,不知道为什么会不一样的。
Discover2009 发表于 2009-1-9 14:58

omg,这两个就是不一样的,只是你设置为一样的也无所谓。

论坛config.inc.php中的uc配置信息,可以登陆ucenter后台在应用管理那里看到。