Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

flamefeather 发表于 2009-1-8 13:14:15 | 显示全部楼层

老师啊!!不行啊!!我怎么换都没有办法!!我在全局里找到您所说的UC配置。但是这个肯定是跟config.inc.php一样的啊!!!!??????而且如果uc_api 错误,应该是所有头像都显示不了的。我这里头像内网正常的!!
我要崩溃了!好不容易将内网服务器弄上外网,还没弄好就被黑了!!
求你帮我解决一下吧!!用不了您多少时间的!!

楼主| redstone 发表于 2009-1-8 14:20:01 | 显示全部楼层
没有找到ucenter后台的uc配置
请指教
flamefeather 发表于 2009-1-8 11:59

登陆ucenter后台,应用管理  编辑

常熟老棒铁 发表于 2009-1-8 14:56:59 | 显示全部楼层
谢谢 老大啊 我用 安装文件里的 uc_server/index.php   上传了  现在不提示了 也可以上传头像了  谢谢  万分谢谢呀 困扰了我2天的问题终于解决了

flamefeather 发表于 2009-1-8 15:14:44 | 显示全部楼层
老师,请帮我解决好,行吗!?我在ucenter后台,应用管理 下面找不到"编辑"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

keleba1 发表于 2009-1-8 16:36:50 | 显示全部楼层
我的也出现头像无法上传和无法显示问题,按一楼的办法,改了下
./data/avatar/ 是否可写
./data/tmp/ 是否可写
网址是:bbs.ai356.com
我的空间是:Linux / PHP v4.4.9
按上面方法改了那两个目录的权限为777,并且要应用改变到所有子文件夹和文件,才可以成功上传显示自定义头像,但只限一次,也就是说每注册一个会员,如果这个会员要自定义自己的头像的话,就要经我FTP修改以上那两个目录的权限为777,这个是我空间的问题吗,因为我不可能老是通过改权限才能让头像显示出现,有没有一次性觖的办法

jinxiaoguang 发表于 2009-1-8 17:00:47 | 显示全部楼层
学习下
收藏了

楼主| redstone 发表于 2009-1-8 17:38:05 | 显示全部楼层
老师,请帮我解决好,行吗!?我在ucenter后台,应用管理 下面找不到"编辑"
flamefeather 发表于 2009-1-8 15:14

omg你这个ucenter下面一个应用也没有。

你看看论坛config中的uc_api是什么,是不是这个ucenter啊?

flamefeather 发表于 2009-1-8 17:41:01 | 显示全部楼层

就是这个啊!
我设置的是 http://192.168.10.10/uc_server
内网用户
进UC后台也用这个地址能进,而且也没有任何的应用!!

楼主| redstone 发表于 2009-1-8 17:42:44 | 显示全部楼层
帮着给看一下我的站:http://www.jf158.cn,下面的三种方法我都试了,没有问题啊,可还是不行,谢谢.

Q:头像上传提示 I/O 错误
A:检查 UCenter 目录下
./index.php 是否存在且完整
./da ...
gmwz 发表于 2009-1-8 12:37

你这个也是国外的免费空间吧?

禁止了flash上传文件,当flash试图去上传文件的时候,服务器直接给了302页面
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
  2. <html><head>
  3. <title>302 Found</title>
  4. </head><body>
  5. <h1>Found</h1>
  6. <p>The document has moved <a href="http://byet.org/web/index.html">here</a>.</p>
  7. </body></html>
复制代码

楼主| redstone 发表于 2009-1-8 17:51:06 | 显示全部楼层
我的也出现头像无法上传和无法显示问题,按一楼的办法,改了下
./data/tmp/ 是否可写
网址是:bbs.ai356.com
我的空间是:Linux / PHP v4.4.9
按上面方法改了那两个目录的权限为777,并 ...
keleba1 发表于 2009-1-8 16:36

到服务器上看看这个文件是否存在。

在看看这个是否可以访问到。