Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

楼主| redstone 发表于 2009-1-7 11:28:52 | 显示全部楼层
同一个局域网下,有的电脑可以修改头像,有的不可以,具体问题:
点修改头象出现:http://bbs.ringdo.com/memcp.php  如图:

按住shift 点修改头像又正常,这是怎么回事了!
EVWARM 发表于 2009-1-7 11:13

瑞星2009最新更新导致的。
https://discuz.dismall.com/thread-1182296-1-1.html

lisawhw 发表于 2009-1-7 13:37:24 | 显示全部楼层
重新上传ucenter的所有程序文件。

目前你的上传头像的flash还是ucenter1.0版本的。
最新的ucenter1.5 1224
redstone 发表于 2009-1-6 09:21

用你的方法.問題解決了.謝謝! http://youwf.com

6311371 发表于 2009-1-7 13:42:30 | 显示全部楼层

我的问题是这个
网站地址:bbs.diandi5.cn
UCenter 地址:bbs.diandi5.cn/uc_server
症状描述:无法显示上传头像的flash

你说的我都检测过了   还是不可以用啊

jpg格式选择合适区域     bmp格式是调用错误

楼主| redstone 发表于 2009-1-7 16:38:56 | 显示全部楼层
我的问题是这个
网站地址:bbs.diandi5.cn
UCenter 地址:bbs.diandi5.cn/uc_server
症状描述:无法显示上传头像的flash

你说的我都检测过了   还是不可以用啊

jpg格式选择合适区域     bmp格式是调用错误 ...
6311371 发表于 2009-1-7 13:42

到ucenter后台看看是否通信成功?
论坛config中的uc_appid是否正确?

shmilypmn 发表于 2009-1-7 19:28:09 | 显示全部楼层
网站地址:bbs.shyl.org
UCenter 地址:administrator.shyl.org
症状描述:上传100%后,没有显示图片,是自己的服务器。

常熟老棒铁 发表于 2009-1-7 19:45:26 | 显示全部楼层
我在模板风格里下载的  7.0首页4格插件最新版   现在一选本地jpg图片头像  就 提示 附件里的图   求 大哥们帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

常熟老棒铁 发表于 2009-1-7 19:47:10 | 显示全部楼层
几个注册的朋友  都 这样说 这个问题

常熟老棒铁 发表于 2009-1-7 19:48:41 | 显示全部楼层
论坛地址  http://yjcs520.cn/bbs/

戴将军 发表于 2009-1-7 20:10:54 | 显示全部楼层
跟进

flamefeather 发表于 2009-1-7 20:15:34 | 显示全部楼层

网站地址:love33.oicp.net

UCenter 地址:love33.oicp.net/uc_server

症状描述:,没有显示出来图片

请老师帮我解决一下!!谢谢了!!我已经试过很多次了!!以前论坛在XP上的时候时好时坏的,现在转移到2003的专业服务器上了,反而不行了!!
貌似我现在用外网连,连FLASH都显示不出来了!!内网是可以的!!网速的问题!?
内网登录,都正常,除了“请选择合适的区域”。。。