Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

winMing_Ming 发表于 2009-1-5 15:24:15 | 显示全部楼层
国外的免费空间吧?
禁止了flash上传文件(我也不知道他们为啥要这么做。)

400 Bad Request

Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.

这是上传的时候得 ...
redstone 发表于 2009-1-4 14:39

我查詢過, 他說沒有限制flash上傳文件, 我也試過從ftp可以上傳到...
請問是不是因為我的forum不是在空間的最根層呢?

fzooadm 发表于 2009-1-5 15:44:20 | 显示全部楼层
可是同时我在这里修改自己的图像能即刻刷新。

楼主| redstone 发表于 2009-1-5 16:07:31 | 显示全部楼层
我查詢過, 他說沒有限制flash上傳文件, 我也試過從ftp可以上傳到...
請問是不是因為我的forum不是在空間的最根層呢?
winMing_Ming 发表于 2009-1-5 15:24

可能他们不是直接设置的限制flash上传,但是某些设置显然是让flash无法上传文件了。
因为flash上传的时候得到了那个报错页面。你可以打着报错页面问问他们。

keonvi 发表于 2009-1-5 16:17:42 | 显示全部楼层
晕,我的UC_API 是空的,咋整???

三顺丸子 发表于 2009-1-5 16:30:55 | 显示全部楼层
免费空间,额外的输出导致

那就是没办法解决咯~

郁闷~~~~

cgmonster 发表于 2009-1-5 17:27:30 | 显示全部楼层
我的头像上传 提示 上传成功,但是在ucenter/data/avatar目录里是空的!

而且在上传头像的界面也无法预览,更不能制定头像的范围和应用头像!

麻烦请帮我看看是什么问题:www.yncger.com/bbs

谢谢啊!

楼主| redstone 发表于 2009-1-5 17:43:51 | 显示全部楼层
晕,我的UC_API 是空的,咋整???
keonvi 发表于 2009-1-5 16:17

进入ucenter后台 -- 应用管理 找论坛的这个应用,点击 编辑 之后在页面下方 copy那个文本域中的内容。替换目前论坛config.inc.php底部的那些uc配置。

楼主| redstone 发表于 2009-1-5 17:44:39 | 显示全部楼层
那就是没办法解决咯~

郁闷~~~~
三顺丸子 发表于 2009-1-5 16:30

呵呵,解决要靠空间商去解决,我们无能为力。

楼主| redstone 发表于 2009-1-5 17:49:09 | 显示全部楼层
我的头像上传 提示 上传成功,但是在ucenter/data/avatar目录里是空的!

而且在上传头像的界面也无法预览,更不能制定头像的范围和应用头像!

麻烦请帮我看看是什么问题:www.yncger.com/bbs

谢谢啊!
cgmonster 发表于 2009-1-5 17:27

./data/tmp
这个目录是否可写?

jessierudd 发表于 2009-1-5 19:37:48 | 显示全部楼层
要保证ucenter 下的
./data/avatar 目录以及下面的之目录和文件都是可写的 777
redstone 发表于 2009-1-5 09:15

已確定./data/avatar 目录以及下面的之目录和文件都是可写的 777,
但仍然出現同樣的錯誤訊息.