Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

gropius 发表于 2009-1-5 20:14:21 | 显示全部楼层
6.1, Windows IE下可以上传,但是mac safari 下选了图片后,没有预览,点确认无效。7.0, mac safari 下可以上传,用7.0的swf文件替换6.1的,无效,求解!暂时不想升级到7.0.

Royl 发表于 2009-1-5 20:23:21 | 显示全部楼层
我的头像上传 提示 上传成功,但是不显示上传头像的界面也无法预览,更不能制定头像的范围和应用头像!
麻烦请帮我看看是什么问题:www.isougu.com
谢谢啊!

qjyldx 发表于 2009-1-5 20:47:54 | 显示全部楼层
看来我是收到空头支票了,呵呵。等着慢慢解决吧........

qjyldx 发表于 2009-1-5 20:49:44 | 显示全部楼层
不过一个人这样忙的确解决不了什么问题的,只能忽悠忽悠了。哈哈

rodrem 发表于 2009-1-5 21:10:33 | 显示全部楼层
Q:文件已上传,请选择合适的区域,但是没有显示出来图片
A:1、查看论坛任何一个页面的源文件,看看是否在</html>后面有输出。如果有的话,那么这个是我们无法解决的,要联系空间提供商
2、登陆 UCenter 后台看看通信是否成功。
3、检查 UCenter 下 ./data/tmp 是否可写,linux请设置为 777
4、询问空间提供商看看是否服务器禁止了flash应用上传文件

我的好像是上面第二条 通讯不成功 但我在后台怎么都设置不好

lidandong 发表于 2009-1-5 21:45:05 | 显示全部楼层
虚拟主机.所有的其他的一切正常,通讯什么的都正常.

情况如下:

上传GIF图片:

提示错误,没下文了.什么都没有显示

上传JPG图片:

提示上传100%,也没下文了,什么都没显示.

论坛地址:http://www.baidufz.com
UC地址:http://www.baidufz.com/ucenter

楼主帮帮我~!

SOS

cyrun 发表于 2009-1-5 21:54:37 | 显示全部楼层
从6.0升级到7.0就不能上传头像了
“头像保存过程中发生网络错误”

ucenter/data/avatar/000权限已经是777
其所有子目录及文件也是777
ucenter/data/tmp 也是777

谢谢了

http://bbs.ahauto.com
http://bbs.ahauto.com/uc_server

lisawhw 发表于 2009-1-5 22:00:42 | 显示全部楼层
./data/avatar
下所有目录、子目录以及文件必须都可写 777
redstone 发表于 2009-1-5 11:27

所有的都写了777.还是不行.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| redstone 发表于 2009-1-6 09:02:52 | 显示全部楼层
已確定./data/avatar 目录以及下面的之目录和文件都是可写的 777,
但仍然出現同樣的錯誤訊息.
jessierudd 发表于 2009-1-5 19:37

ftp账号发给我。

楼主| redstone 发表于 2009-1-6 09:04:09 | 显示全部楼层
6.1, Windows IE下可以上传,但是mac safari 下选了图片后,没有预览,点确认无效。7.0, mac safari 下可以上传,用7.0的swf文件替换6.1的,无效,求解!暂时不想升级到7.0.
gropius 发表于 2009-1-5 20:14

6.1的uc是1.0的暂时不能用ucenter1.5的上传头像flash。
你可以升级一下ucenter