Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

楼主| redstone 发表于 2009-1-21 09:00:42 | 显示全部楼层
请问。。
如果我给你密码。。
你帮我弄可以吗??
因为我怕弄错。。
不好意思。。
ionboy 发表于 2009-1-20 18:09

上传一下文件,除config.inc.php之外,之后登陆论坛后台--》工具--》更新缓存

这些简单的操作是你必须要掌握的,否则你怎么继续维护你的站点啊。

楼主| redstone 发表于 2009-1-21 09:01:27 | 显示全部楼层
上传并提交后,头像还是原来的头像是什么原因呢?
gnsx 发表于 2009-1-20 18:56

删除浏览器缓存看看。
因为图片是会有缓存的。

楼主| redstone 发表于 2009-1-21 09:02:10 | 显示全部楼层
index.php文件我下了个新的替换上去了,还是i/o错误
菜园小饼 发表于 2009-1-20 20:55

呵呵,你要提供你的论坛地址出来啊。

楼主| redstone 发表于 2009-1-21 09:04:38 | 显示全部楼层

大大您好,想请教您一些问题,烦请您多多指教
小的在修改头像的时候出现问题
Q1.编辑没有问题,要上传时出现"头像保存过程中发生网络错误,请重试!"
   试过一些设定的修改(uc_api、uc_key...等),还 ...
kikicocosusu 发表于 2009-1-20 22:54

ucenter的
./data/avatar
目录以及其下的所有子目录以及文件都设置为 777

楼主| redstone 发表于 2009-1-21 09:05:46 | 显示全部楼层
网站地址:ava.vowee.cn
UCenter 地址:ava.vowee.cn/uc_server

症状描述:无法上传头像       上传了你的附件过后!显示 Access denied agent changed
yintao523 发表于 2009-1-21 04:50

只要出现这个提示,那么就是你的config.inc.php中的配置出问题了。
到ucenter后台应用管理那里copy论坛这个应用的uc配置,之后替换目前config.inc.php底部的那些uc配置信息即可。

enbony 发表于 2009-1-21 10:45:27 | 显示全部楼层
为什么我无法更新头像呢?
第一次上传的头像绝对没有问题,
但要更换新的头像却不行。
网址:http://www.imshasha.com
id: test
password: test
欢迎大家测试。

fjuser 发表于 2009-1-21 11:01:41 | 显示全部楼层
嗯 好的 :)

楼主| redstone 发表于 2009-1-21 11:06:19 | 显示全部楼层
为什么我无法更新头像呢?
第一次上传的头像绝对没有问题,
但要更换新的头像却不行。
网址:http://www.imshasha.com
id: test
password: test
欢迎大家测试。
enbony 发表于 2009-1-21 10:45

我这里无法访问到。你自己在测测,
如果新注册用户第一次可以换,第二次就不能换了(这种情况几乎是不可能存在的)。那么你到服务器上看一下ucenter 的 ./data/avatar 下是否所有的文件和目录都是 777

enbony 发表于 2009-1-21 11:18:54 | 显示全部楼层
我这里无法访问到。你自己在测测,
如果新注册用户第一次可以换,第二次就不能换了(这种情况几乎是不可能存在的)。那么你到服务器上看一下ucenter 的 ./data/avatar 下是否所有的文件和目录都是 777
redstone 发表于 2009-1-21 11:06 AM

我自己也头痛为什么第二次却不能。已经确定需设置777的文件都设置了。现在我更换头像,需到Ucenter删除头像,再到Dz上传头像。

楼主| redstone 发表于 2009-1-21 11:35:15 | 显示全部楼层
我自己也头痛为什么第二次却不能。已经确定需设置777的文件都设置了。现在我更换头像,需到Ucenter删除头像,再到Dz上传头像。
enbony 发表于 2009-1-21 11:18

你确定你的每一个 ./data/avatar 下的文件以及目录都是 777 吗?一定要确定这个。
不仅仅是 ./data/avatar 这个目录,而是要它以及它下面的所有子目录以及文件都是 777