Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

panda1966 发表于 2009-1-21 11:48:19 | 显示全部楼层
网站地址:www.fjdream.com.cn/bbs
UCenter 地址:www.fjdream.com.cn/ucenter
症状描述:文件已上传,请选择合适的区域,但是没有显示出来图片
服务商说没禁止FLASH上传,HTML后没发现附加信息。

bailiang568 发表于 2009-1-21 11:55:20 | 显示全部楼层
我的情况是这样:全部会员都没有头像显示了(图1),去到控制面板的上传头像时如下图(图2)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| redstone 发表于 2009-1-21 12:06:37 | 显示全部楼层
我的情况是这样:全部会员都没有头像显示了(图1),去到控制面板的上传头像时如下图(图2)。
bailiang568 发表于 2009-1-21 11:55

论坛config.inc.php中的uc_api错误了。
请填写正确的。或者直接登陆ucenter后台在应用管理那里copy论坛的uc配置信息,之后替换目前
论坛config.inc.php底部的那些uc配置信息。

楼主| redstone 发表于 2009-1-21 12:08:59 | 显示全部楼层
网站地址:www.fjdream.com.cn/bbs
UCenter 地址:www.fjdream.com.cn/ucenter
症状描述:文件已上传,请选择合适的区域,但是没有显示出来图片
服务商说没禁止FLASH上传,HTML后没发现附加信息。
panda1966 发表于 2009-1-21 11:48

重新上传ucenter的程序文件。

t-house 发表于 2009-1-21 12:10:34 | 显示全部楼层
redstone
能帮我解决这个问题嘛?
https://discuz.dismall.com/thread-1197068-1-1.html

菜园小饼 发表于 2009-1-21 12:17:59 | 显示全部楼层
网站地址:www.jstarhome.cn/bbs

UCenter 地址:www.jstarhome.cn/bbs/uc_server

症状描述:头像上传提示 I/O 错误

谢谢大大啦!

enbony 发表于 2009-1-21 12:22:15 | 显示全部楼层
你确定你的每一个 ./data/avatar 下的文件以及目录都是 777 吗?一定要确定这个。
不仅仅是 ./data/avatar 这个目录,而是要它以及它下面的所有子目录以及文件都是 777
redstone 发表于 2009-1-21 11:35 AM

我的目录都是777,但是头像的图片的权限是644,需要手动设置才能去777。请问有什么方法一旦会员上传头像,权限就是777呢?

楼主| redstone 发表于 2009-1-21 13:01:38 | 显示全部楼层
我的目录都是777,但是头像的图片的权限是644,需要手动设置才能去777。请问有什么方法一旦会员上传头像,权限就是777呢?
enbony 发表于 2009-1-21 12:22

这个应该是服务器方面的设置了,这个我不在行。

enbony 发表于 2009-1-21 13:02:57 | 显示全部楼层
这个应该是服务器方面的设置了,这个我不在行。
redstone 发表于 2009-1-21 01:01 PM

嗯!在此非常的感谢你~!
Discuz因你而荣~!

楼主| redstone 发表于 2009-1-21 13:05:07 | 显示全部楼层
网站地址:www.jstarhome.cn/bbs

UCenter 地址:www.jstarhome.cn/bbs/uc_server

症状描述:头像上传提示 I/O 错误

谢谢大大啦!
菜园小饼 发表于 2009-1-21 12:17

下载这个帖子的附件,解压后用camera.swf替换服务器上ucenter目录下的 ./image/camera.swf