Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[04.23]DZ 2.5F程序使用技巧提示、升级常见问题汇总[不断更新->问题和解决方案]

teney 发表于 2005-5-21 18:09:47 | 显示全部楼层
怎么没有播放flash的代码呢

我论坛上flash不可用了

第一楼没看到吗

az55367129 发表于 2005-5-22 12:24:28 | 显示全部楼层
很好,可以实施

gaety 发表于 2005-5-23 00:35:48 | 显示全部楼层
SP1 050311 到 SP1 050401 手工升级步骤
删除4处 accesscheck($query); 如果找到5处 是不是 要删除5处

conquer 发表于 2005-5-23 01:36:43 | 显示全部楼层
如何在贴子中插入Flash,请教,谢谢!

周毕用 发表于 2005-5-24 11:59:15 | 显示全部楼层
http://www.kaixindg.com/bbs/install.php
老大,我上传后点击后出现下载了,请教教我该怎么办呢?谢谢!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
/forumdata/cache
/forumdata/templates
/forumdata/accesslogs

forumdata目录中没有上边上个文件夹....
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
accesslogs   是什么文件啊,我下载的Discuz2.5里面Forumdata文件里没有accesslogs,我怎么添加啊???

学习 发表于 2005-5-24 17:05:48 | 显示全部楼层
负载!!!!!!!!!!!!!

Clement 发表于 2005-5-24 17:11:46 | 显示全部楼层
我测试成功了!

你们到我的论坛吧!都有测试!!

我的论坛是freediscuz.net的club的形象代言!

吹吧你....

评分

geuse 发表于 2005-5-24 23:41:42 | 显示全部楼层
en

wkcom 发表于 2005-5-26 16:05:12 | 显示全部楼层
支持楼主

顶!!!!!!