Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[04.23]DZ 2.5F程序使用技巧提示、升级常见问题汇总[不断更新->问题和解决方案]

tvpro 发表于 2005-4-19 23:49:27 | 显示全部楼层
现在都到这里来了,呵呵。。我来也支持一下。

gseb 发表于 2005-4-20 12:33:02 | 显示全部楼层
我们这个学生社团最近打算架一个学习方面的论坛.在ocean9.com申请了一块免费的PHP空间安装Discuz25F SP1.论坛地址是 gseb.3nv.com/bbs2/upload 但安装后出现了两个问题:

1 每个页面上放都会出现如下提示
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at http://gseb.3nv.com/.header:2) in /home/vhosts/gseb.3nv.com/bbs2/upload/include/common.php on line 164

有时候还会出现多行.错误也不一定在164行.

2 乱码问题无法解决

简体中文页面从安装开始到结束全是乱码.$charset改为1后不能解决问题,有人说改成gb2312,试了也不行.每进一个页面都要手动将编码改为GB2312,很麻烦,这样的论坛不会有人上.估计是服务器设置的问题,可这个空间没有改服务器的地方.

这两个问题拖到现在也无法解决.希望各位大侠能指点在下,如果有别的免费空间就更好了.感激不尽.

filippo 发表于 2005-4-20 15:57:30 | 显示全部楼层
偶光晕文字也没有测试成功。。。

bbsboy888 发表于 2005-4-20 16:00:34 | 显示全部楼层
感谢楼主提供的这些技巧和解决问题的方法,对我们可是太有用啦!好多问题一看就迎刃而解啦!

temp111 发表于 2005-4-20 22:54:17 | 显示全部楼层
太好了 !
辛苦辛苦!!

楼主| freddy 发表于 2005-4-20 22:56:32 | 显示全部楼层
只要大家能支持我!我精没了也要努力为大家解决问题啊!

15779622 发表于 2005-4-21 15:37:53 | 显示全部楼层
我是新手,我想安装一些插件,但是有好多说要升级数据库。

请问:如何进行升级数据库?麻烦举个例子说详细点,谢谢版主先

血刀 发表于 2005-4-21 16:19:52 | 显示全部楼层
Click here to open new window不能用

我的是sp1
Click here to open new window
点了不会开启新视窗
连说明讯息Click here to open new window...<====都没有

filippo 发表于 2005-4-21 16:30:52 | 显示全部楼层
我有一个非常严重的问题

当我装插件修改head.htm或者viewthread.htm后

插件是安装成功了

不过我电脑里的图标全部都成为X了

不知道这是什么原因

请指教

万分感谢!

[ Last edited by filippo on 2005-4-21 at 16:35 ]

楼主| freddy 发表于 2005-4-21 17:01:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 15779622 at 2005-4-21 15:37
我是新手,我想安装一些插件,但是有好多说要升级数据库。

请问:如何进行升级数据库?麻烦举个例子说详细点,谢谢版主先

装有些程序时,要进行数据库操作!
登陆后台!
有个数据库升级!
这个就是了!