Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] DZ7.0★★854个flash游戏+游戏数据库★★09年03月05日全面免费

dengzili 发表于 2008-12-29 19:26:02 | 显示全部楼层
升级收费的那个附件提示:
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 634865 bytes) in F:\wanyour\include\global.func.php on line 275

请问怎么解决?

楼主| renzhaoxi 发表于 2008-12-29 19:36:44 | 显示全部楼层
收费的附件是后台SQL的游戏数据导入,首先你要先按说明,导入免费包里的插件,和插件数据库,然后才敢导入这个收费的游戏数据库啊。。。。。

zzcy8 发表于 2008-12-29 20:08:06 | 显示全部楼层
记号!!!

zss1009 发表于 2008-12-29 20:29:51 | 显示全部楼层
你好 楼主  无法显示该页  这种情况怎么处理了

dengzili 发表于 2008-12-29 20:34:02 | 显示全部楼层
OK了
图片真多,不知道什么时候才传得完……

楼主| renzhaoxi 发表于 2008-12-29 20:38:26 | 显示全部楼层
在这里跟一帖,我不敢保证都是100%没有问题。但是敢保证肯定不是坑人,毕竟大部分人都没有问题。

有的也许是安装没注意,出错了。
有的也许是PHP或者MYSQL版本太低。
有的也许是数据库覆盖失败。。。

总之,我也不是非常高的高手,大部分问题还需要大家自己去研究。
如果你的空间不是非常个性,那么你成功的机会在9成以上。。。。

zss1009 发表于 2008-12-29 20:39:57 | 显示全部楼层
大哥  你给我看看吧  一直没吃饭 在研究你的作品  帮帮忙 可怜一下哈  www.0359yigong.cn

七宝莲池 发表于 2008-12-29 20:47:25 | 显示全部楼层

楼主| renzhaoxi 发表于 2008-12-29 20:58:07 | 显示全部楼层
37楼的兄弟,你一定是安装方法错了,你仔细安装我说的操作行不行?

你的插件网页根本就打不开,怀疑是插件没有开启或插件设置有错误。、、

我也不是特别擅长,你还是自己想一下吧。

zss1009 发表于 2008-12-29 21:09:00 | 显示全部楼层
大哥 弄好了  不好意思因为我的失误耽误您时间 谢谢你哈  有时间来运城拜关公哈