Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] DZ7.0★★854个flash游戏+游戏数据库★★09年03月05日全面免费

31cc 发表于 2009-1-1 14:48:31 | 显示全部楼层

luoguibin 发表于 2009-1-1 18:02:40 | 显示全部楼层
游戏数据cdb_nkflash这步总不成功呢?

luoguibin 发表于 2009-1-1 18:12:09 | 显示全部楼层
#1366 - Incorrect string value: '\x86' for column 'score_unit' at row 1

wangwenpin85 发表于 2009-1-1 21:20:38 | 显示全部楼层
真的好强大,谢谢分享

楼主| renzhaoxi 发表于 2009-1-2 01:05:25 | 显示全部楼层
给我短信留下信箱的,已经全部发送到位。

飞起的鹰 发表于 2009-1-2 08:50:43 | 显示全部楼层
收藏下。。。下载了。。

yzjx-love 发表于 2009-1-2 12:48:26 | 显示全部楼层
安装很复杂啊

chunhei37 发表于 2009-1-2 13:08:55 | 显示全部楼层
https://discuz.dismall.com/thread-1173740-1-3.html
上邊先好用呢~!你那後台怪怪的

yzjx-love 发表于 2009-1-2 14:12:05 | 显示全部楼层
本机测试,完全按照楼主是说明安装后,前台有显示Flash游戏┋名人堂┋┋附件中心┋┋黑道生涯┋┋虚拟股市┋┋彩票中心┋┋转贴工具┋┋帮助说明┋等插件的连接,但是点击进去后没有反应,全部为白色!郁闷中

yzjx-love 发表于 2009-1-2 14:27:58 | 显示全部楼层
收费的附件是后台SQL的游戏数据导入,首先你要先按说明,导入免费包里的插件,和插件数据库,然后才敢导入这个收费的游戏数据库啊。。。。。
renzhaoxi 发表于 2008-12-29 19:36

是在数据库里面导入?还是在论坛的后台里面的数据库升级里面导入(同第三步操作),我是这样操作的:进入论坛后台-工具-数据库-升级,然后打开cdb_nkflash.sql这个文件复制里面的全部内容,黏贴到升级里面提交,这样操作对吗?所有的都是按步骤来的,安装过程未提示任何错误,为什么我在前台打开的是空白的?什么都没有,也不提示错误,希望楼主能帮忙!本机测试!