Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【1.5正式UTF版本,完整调试修正】礼品插件、活动插件、争车位、奴隶买卖大放送!

hello001 发表于 2009-1-3 16:22:53 | 显示全部楼层
顶,期待中

vinking 发表于 2009-1-3 16:51:01 | 显示全部楼层
39# hpek

不需要有Parkapp.php。
我开始安装后页面空白,也怀疑过这个原因。
后来添加了空函数就OK了。

hpek 发表于 2009-1-3 18:05:46 | 显示全部楼层
请问一下,有关争车位,
在楼主的网站看到的网址是 parkApp.php?ac=index
但是在下载回来的附件中并没有 parkApp.php 啊!?
还有,请问应该怎样连到争车位的页面?
hpek 发表于 2009-1-3 03:04

空函数没有用,之前安装其他插件时候已经添加了啊~~

hpek 发表于 2009-1-3 18:18:40 | 显示全部楼层
我知道怎么回事了!
档案由於分成30个,下载回来解压时候,
并没有完全解压,因为有些压缩档显示名称是“[Y]淰陬弇1.5淏宒唳_UTF.part06.rar”,
有些则是“[Y]争车位1.5正式版_UTF.part06.rar”,
造成解压不完全,少了几个档案。

楼主| Q99 发表于 2009-1-3 21:18:37 | 显示全部楼层
我知道怎么回事了!
档案由於分成30个,下载回来解压时候,
并没有完全解压,因为有些压缩档显示名称是“[Y]淰陬弇1.5淏宒唳_UTF.part06.rar”,
有些则是“[Y]争车位1.5正式版_UTF.part06.rar”,
造成解压不完全 ...
hpek 发表于 2009-1-3 18:18

所有的名字你自己重新命名即可,但是顺序别变了即可,保留part06.rar这样即可。不一定要用原来的名字的。文件不少的哦。

hpek 发表于 2009-1-4 18:54:13 | 显示全部楼层
UTF8的安装完成,暂时没有什么问题了,感谢楼主!
另外,请问有没有Big5的?
我转码成BIG5后,那个flash上面的字都变乱码了,
请问这部分的转码要注意哪里呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| Q99 发表于 2009-1-5 09:47:01 | 显示全部楼层
UTF8的安装完成,暂时没有什么问题了,感谢楼主!
另外,请问有没有Big5的?
我转码成BIG5后,那个flash上面的字都变乱码了,
请问这部分的转码要注意哪里呢?
hpek 发表于 2009-1-4 18:54

转码的话,是不是转的不成功啊。flash本身没有字,只是加载,这个要你调试了呢。

xie052 发表于 2009-1-5 22:00:06 | 显示全部楼层
我下一个噢。 呵呵。

onlinexm 发表于 2009-1-5 22:03:17 | 显示全部楼层
支持一下。不错的插件

xie052 发表于 2009-1-5 22:21:31 | 显示全部楼层
[Y]争车位1.5正式版_UTF.part03.rar 为什么没有这个?