Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【1.5正式UTF版本,完整调试修正】礼品插件、活动插件、争车位、奴隶买卖大放送!

363517500 发表于 2009-1-7 12:49:53 | 显示全部楼层
奴隶插件在UCH后台更新努力任务和运气时出错.

割禾青 发表于 2009-1-7 23:06:37 | 显示全部楼层
http://forum.fsaga.com/ucenterhome/component.php?com=slave

MySQL Error
SQL: SELECT *, (SELECT count( * ) FROM uchome_com_slave_main AS sub WHERE sub.uplineuid = main.uid ) AS totalslave FROM uchome_com_slave_main AS main WHERE main.uid='10'
Error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'SELECT count( * ) FROM uchome_com_slave_main AS sub WHERE sub.u
Errno.: 1064

楼主| Q99 发表于 2009-1-7 23:51:55 | 显示全部楼层
http://forum.fsaga.com/ucenterhome/component.php?com=slave

MySQL Error
SQL: SELECT *, (SELECT count( * ) FROM uchome_com_slave_main AS sub WHERE sub.uplineuid = main.ui ...
割禾青 发表于 2009-1-7 23:06

你的mysql版本可能不对吧我的是5.0的.你可以把报错的这句话抓出来放到你的db上远程执行一下,看看提示什么具体错误,然后修改掉这句话即可。

楼主| Q99 发表于 2009-1-7 23:54:10 | 显示全部楼层
奴隶插件在UCH后台更新努力任务和运气时出错.
363517500 发表于 2009-1-7 12:49

你检查是不ansi格式,要是统一版本才行。

楼主| Q99 发表于 2009-1-7 23:54:52 | 显示全部楼层
楼主能否提供个GBK版本的哇?
lfcar 发表于 2009-1-7 10:04

你可以自己转换的呀,用ue转换即可。

割禾青 发表于 2009-1-8 08:31:19 | 显示全部楼层
你的mysql版本可能不对吧我的是5.0的.你可以把报错的这句话抓出来放到你的db上远程执行一下,看看提示什么具体错误,然后修改掉这句话即可。
Q99 发表于 2009-1-7 23:51

嗯, 我是mysql 4.0 的

vinking 发表于 2009-1-9 16:17:23 | 显示全部楼层
楼主提供的【奴隶买卖1.5正式版_UTF】是我目前找到的1.5正式版中最好的无差错的插件了。
测试到现在还没有发现什么问题。打算这两天就装上。

但唯一的就是邀请好友存在一个小BUG。
当邀请的是一个站外的未登录的好友时,下面按钮显示的是“立即注册”。但是立即注册后面只带有do.php?ac=register,点击后跳入首页。
此时若被邀请人再点击首页的“立即注册”,注册成功后,无论从游戏中还是从整个站内,都与被邀请人毫无联系。用户肯定会对此不满的。

1.5正式版的邀请注册链接应该是形如invite.php?u=1&c=2d061dffc380f4e9
如果把这个地址嵌入到奴隶游戏的邀请好友中,问题就解决了!

我想这个BUG应该是能够修改的。
楼主或者哪位高手来帮忙改一下啊!

FUNG2121 发表于 2009-1-10 17:23:49 | 显示全部楼层
感謝分享!

楼主| Q99 发表于 2009-1-11 01:03:23 | 显示全部楼层
楼主提供的【奴隶买卖1.5正式版_UTF】是我目前找到的1.5正式版中最好的无差错的插件了。
测试到现在还没有发现什么问题。打算这两天就装上。

但唯一的就是邀请好友存在一个小BUG。
当邀请的是一个站外的未登录的 ...
vinking 发表于 2009-1-9 16:17

好主意,我注意到了,但是没有细看,只看到立即注册,没继续点击,点击直接跳转到首页了似乎,这块应该不难改,只要跟踪处理一下相应的链接即可。等我空了改,或者哪位有空修改一下吧。

ciqi 发表于 2009-1-11 10:39:33 | 显示全部楼层
下来试试!~~不错