Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[HACK/转]首页热门贴For D25 & D25 SP1 Cache版

fhg007 发表于 2005-8-25 13:37:12 | 显示全部楼层

vs菜鸟 发表于 2005-8-26 10:58:05 | 显示全部楼层
呵,,亲爱的,我总算找到你了,,搞定你了~~~~~~~~~我顶死你~~~~~~~~~

ymghg 发表于 2005-8-29 10:20:04 | 显示全部楼层

找不到

'index'                => array('announcements','onlinelist', 'forumlinks'),

slliang1983 发表于 2005-8-29 11:23:12 | 显示全部楼层

为什么我的其他三个部分显示一片空白阿?

为什么我的“论坛会员发贴排行","论坛浏览最多主题","论坛回复最多主题"里面的内容是一片空白阿?

我不能上传附件,麻烦搂住帮我看看,论坛地址:http://bbs.jztang.com  或  http://www.stampcenter.cn/images/jutang/index.php

slliang1983 发表于 2005-8-29 11:26:20 | 显示全部楼层
现在都有了!
不好意思!

msze 发表于 2005-9-3 15:59:39 | 显示全部楼层
i救命,我安完變成這樣,怎麼辦,我的網站看不到,只有這些字,有沒有人救救我

Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ')' in /home/xxxxx/domains/xxxx.com/public_html/templates/default/templates.lang.php on line 315

ekands 发表于 2005-9-4 03:12:20 | 显示全部楼层
哈哈,,,爽...一次搞定..

要上来发表一下心情..

有点失望的就是不能和楼主网站里的一样有显示日期的.

reeding 发表于 2005-9-9 21:57:20 | 显示全部楼层
装装试试

fhg007 发表于 2005-9-9 22:31:15 | 显示全部楼层

yoyoyan 发表于 2005-9-11 19:43:29 | 显示全部楼层
发现个问题~~~~
我装了这个~
还装了版块受积分限制的插件~~~
发现那些版块受积分限制的帖子只要上了排行榜~
大家从排行榜的连接进去~就可以进入到这些受限制的版块~