Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[HACK/转]首页热门贴For D25 & D25 SP1 Cache版

kkyoiori2001 发表于 2005-12-6 04:41:07 | 显示全部楼层
原帖由 不削吃鱼的猫 于 2005-4-26 02:09 发表

请问楼主,
如果我想把“浏览最多主题”和“回复最多主题”这两个,
修改成“最新回复主题”和“本周浏览最多主题”要怎样改。?

谢谢您。

我也想知道要如何修改呢?!
我不要论坛最多发表的人
想要最新回覆主题

liuhuhuhu 发表于 2005-12-22 12:07:44 | 显示全部楼层
继续顶,需要斑竹发布的演示地址那样的 论坛最新发布,论坛最新回复!

出来帮下忙吧!!!

Alisa 发表于 2005-12-23 08:33:32 | 显示全部楼层
我也是覺得最近發布已經最新回覆比較有用了!
希望樓主可以早點發布出來吧!
等的心急啊!

LIGUO1108 发表于 2005-12-24 00:27:28 | 显示全部楼层
我找不到下面的CODE啊,请99我
'index'                => array('announcements','onlinelist', 'forumlinks'),
怎么找不到的呢

axlyzyy 发表于 2005-12-30 05:03:13 | 显示全部楼层
首页的新帖调用无法正常显示,安装后,四个项目中只出现了最新主题项,其它发贴排行 浏览最多 回复最多三项都无法显示内容,我后台缓存也更新了,不知是何原因

axlyzyy 发表于 2006-1-1 15:40:19 | 显示全部楼层
首页的新帖调用无法正常显示,安装后,四个项目中只出现了最新主题项,其它发贴排行 浏览最多 回复最多三项都无法显示内容,我后台缓存也更新了,不知是何原因