Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件/转][ FreeDiscuz 推荐 ] 社区银行 V2.1

。靈。 发表于 2005-4-22 19:34:24 | 显示全部楼层
出現
Discuz! info: MySQL Query Error

User: ★。靈。㊣♂
Time: 2005-4-22 7:24pm
Script: /bbs/plugins.php

SQL: SELECT COUNT(bank) FROM cdb_members where bank>0
Error: Unknown column 'bank' in 'field list'
Errno:  1054

An error report has been dispatched to our administrator.

menke 发表于 2005-4-22 22:01:07 | 显示全部楼层
数据库升级错误,哎,银行没的装了

楼主| freddy 发表于 2005-4-22 22:06:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 。靈。 at 2005-4-22 19:34
出現
Discuz! info: MySQL Query Error

User: ★。靈。㊣♂
Time: 2005-4-22 7:24pm
Script: /bbs/plugins.php

SQL: SELECT COUNT(bank) FROM cdb_members where bank>0
Error: Unknown column 'ban ...

你在执行哪步操作时出现的?
把问题说清楚

柳叶子 发表于 2005-4-22 22:16:11 | 显示全部楼层
3。打开后台,插件设置--添加插件,导入plug_bank.txt。

4。修改参数设定即可使用。(没有安装帖子买卖的不要启用帖子买卖显示,否则要出错)

这两步可以解释一下在后台如何操作吗?

谢谢.

carlkyo 发表于 2005-4-22 22:19:44 | 显示全部楼层
哇~那麼快出了2.1呀.更新
謝謝大大

楼主| freddy 发表于 2005-4-22 22:27:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 柳叶子 at 2005-4-22 22:16
3。打开后台,插件设置--添加插件,导入plug_bank.txt。

4。修改参数设定即可使用。(没有安装帖子买卖的不要启用帖子买卖显示,否则要出错)

这两步可以解释一下在后台如何操作吗?

谢谢.

插件管理中心!
先将银行开启!
然后再到银行的设置里!

往下拉!
可以看见是否启用贴子买卖的选项!默认是关闭的!呵呵!

柳叶子 发表于 2005-4-22 23:31:01 | 显示全部楼层
大人,我安装完了之后.银行功能是可以正常使用的,但是提示数据库出了问题:

User: 霞珔赽
Time: 2005-4-22 11:31pm
Script: /plugins.php

SQL: INSERT INTO (uid,username,czid,moneynum,begintime,islog,remark,czip) VALUES('33','霞珔赽','14','100','1114183878','0','笭汜腔朒纏','61.51.240.227')
Error: You have an error in your SQL syntax near '(uid,username,czid,moneynum,begintime,islog,remark,czip) VALUES('33','霞珔赽','1' at line 1
Errno.: 1064

Similar error report has beed dispatched to administrator before.
这是哪里出了问题呢?

还有,如果我想给论坛所有用户发钱,难道要把他们的名字都输进去吗?

谢谢.

楼主| freddy 发表于 2005-4-23 00:47:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 柳叶子 at 2005-4-22 23:31
大人,我安装完了之后.银行功能是可以正常使用的,但是提示数据库出了问题:

User: 霞珔赽
Time: 2005-4-22 11:31pm
Script: /plugins.php

SQL: INSERT INTO (uid,usernam ...

你的DZ2.5是什么版本的?是不是SP1啊?

可能plugins.php有问题!
你是做哪条操作出现问题的?

柳叶子 发表于 2005-4-23 09:35:38 | 显示全部楼层
就是全部安装完毕了以后,到论坛测试银行功能;使用行长功能发放奖金,操作完毕后就显示上面的信息,但是被发奖金者是可以收到钱的.

我用的就是2.5,不是SP1啊

[ Last edited by 柳叶子 on 2005-4-23 at 13:17 ]

。靈。 发表于 2005-4-23 11:12:21 | 显示全部楼层
Originally posted by freddy at 2005-4-22 22:06

你在执行哪步操作时出现的?
把问题说清楚

進入銀行時