Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件/转][ FreeDiscuz 推荐 ] 社区银行 V2.1

365休闲茶馆 发表于 2005-5-2 01:34:24 | 显示全部楼层
全新安装后不能发贴了

365休闲茶馆 发表于 2005-5-2 01:38:22 | 显示全部楼层
newreply.php和newthraed.php这两个文件出错,我是按照你上面的去改的,而其没有改错啊,把改动的地方删了后又可以发贴了

andrea520 发表于 2005-5-2 04:44:15 | 显示全部楼层

谢谢

我装了2.1版, 银行的资金怎么会是0啊, 我有什么办法可以调整资金啊????
我还想让会员的个人简介上显示他们的财产, 能帮帮我吗????
我在线.....谢谢咯...

andrea520 发表于 2005-5-2 04:50:11 | 显示全部楼层

谢谢

我装了银行2.1版可是银行的资金是0, 我怎么才能调整资金呢????
我还想让我的会员的个人简介上显示财产资料,我可以怎么弄啊????
可以帮帮我吗???????
我在线。。。。。。。谢谢咯。。。。。。。。。。。。。

andrea520 发表于 2005-5-2 04:54:02 | 显示全部楼层

谢谢

我装了银行2.1版可是银行的资金是0, 我怎么才能调整资金呢????
我还想让我的会员的个人简介上显示财产资料,我可以怎么弄啊????
可以帮帮我吗???????
我在线。。。。。。。谢谢咯。。。。。。。。。。。。。

平凡人 发表于 2005-5-2 12:13:06 | 显示全部楼层
我是D2.5F 已经安装过完美银行1.03的
我按照第2个升级步奏升级,也有更新空间文件等。

导入导入plug_bank.txt。覆盖原有插件选择 是与否 (都分两次安装论坛选择试过了)

但为什么我银行老是处于 关闭状态呢? 不管打开它多少次 和 更新缓存都没变化!

OpenDiscuz 发表于 2005-5-2 13:34:38 | 显示全部楼层
Originally posted by onebull at 2005-4-22 07:43
发贴加钱和显示都搞定了!

银行操作如:定期储蓄和瑞士银行开户等大部分操作均出现数据库访问错误:

Discuz! info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2005-4-22 7:37am
Script: /forum/plugins.ph ...

咕咕 发表于 2005-5-2 23:47:50 | 显示全部楼层
=======================================

升级安装I

说明:适用于安装了完美银行2.0并打上补丁的用户。

1。打开后台插件管理中心,编辑社区银行,在插件数据表一栏中填写

banklog,postpay

2。上传所有附件如遇相同则替换。

=======================================
2.0升级只需要这么点的...

Discuz! info: MySQL Query Error

User: qteng
Time: 2005-4-26 5:18pm
Script: /admincp.php

SQL: ALTER TABLE `cdb_members` ADD `bankstatus` tinyint(1) DEFAULT '0' NOT NULL, ADD `bankmimi` INT(10) DEFAULT '0' NOT NULL, ADD `bankpass` int(5) DEFAULT '8888' NOT NULL, ADD `savemimi` INT(10) DEFAULT '0' NOT NULL;
Error: Duplicate column name 'bankstatus'
Errno.: 1060

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

升级第一段数据库文件的时候出现了这个问题,是什么意思啊

如果你是2.0用户无须这一步...这一步说明你的表存在了...还有之前全新安装的两个代码不能同时用知道了8~~~

[ Last edited by 咕咕 on 2005-5-2 at 23:50 ]

huangsirme 发表于 2005-5-6 11:11:01 | 显示全部楼层
此插件尚未安装或者已经关闭!

为什么老是出现这个呢?
我把文件传到响应的目录下,也更新了PLUGS.PHP,银行也开启了啊。

dude88 发表于 2005-5-6 11:15:23 | 显示全部楼层
怎样才能下载