Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[繁化] [F批+]繁體/繁化插件總匯(11/06更新)

winter0706 发表于 2005-4-30 16:01:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 闲话家常 at 2005-4-30 15:47
唉,整了很耐也整不到唷,樓主不如發佈出來給大家好嗎?

好....但是遲一些吧...

繁化插件教程/討論寫一半...
寫完才一次過發佈~~

繁化插件所需要的是1個繁簡轉換software,1部繁體PC,1個論壇+php空間,和1顆對Discuz的熱心。

第一步--先使用繁簡轉換軟體把php和html繁化
繁簡轉換軟體在網上找一下一定很多,用自己覺得好用的就好,沒多大的差別。(註1)
難度:#

第二步--和平日一樣導入后台(簡體的)
和平日一樣導入后台(簡體的)就行,不要問,只管導。
難度:#

第三步--測試內碼
好,現在就把轉換好的php和html依平日的安裝方法安裝好。再測試一下功能。如果你在測試時顯示:
        Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in \xxx\xxx.php on line y
就代表你php的第y或y1行有內碼有衝突。(註2)
那你就到第y或y1行看一下.........................

t10000 发表于 2005-4-30 22:20:11 | 显示全部楼层
請問樓主  你發佈的hack可否加入對應那個discuz版本呢?

楼主| rubbishman 发表于 2005-5-1 10:44:25 | 显示全部楼层
新增【原創】繁化插件教程

更新於:01/5/2005

英雄出征988 发表于 2005-5-1 12:25:20 | 显示全部楼层
请问有没有英文版本的插件,好像这样能提供很多的插件.

supercoolman 发表于 2005-5-2 12:55:17 | 显示全部楼层
不知道有沒有全論壇置頂FOR 2.5 SP1的繁體版啊?
還有預設DISCUZ的2.5 SP1的按鈕繁體版

謝謝

winter0706 发表于 2005-5-2 13:20:39 | 显示全部楼层
全論壇置頂是沒有繁體版的...只是改文件...
https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=116226

預設DISCUZ的2.5 SP1的按鈕繁體版
是指那些圖片嗎??

楼主| rubbishman 发表于 2005-5-3 17:54:54 | 显示全部楼层

dtangel 发表于 2005-5-3 21:18:38 | 显示全部楼层

winter0706 发表于 2005-5-3 21:38:06 | 显示全部楼层
Originally posted by dtangel at 2005-5-3 21:18
http://www.lfly.cn/viewthread.php?tid=31&fpage=1

這個吧~~增強版~~

好...明天幫你...現在晚啦....

。靈。 发表于 2005-5-4 17:19:28 | 显示全部楼层
請問在線時間可以轉做繁體嗎?