Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〓Discuz! 7.0 主题封面 [修复6.1版本几个错误并优化连接]

firepoke 发表于 2009-3-13 23:25:21 | 显示全部楼层
7.0支持吗?

楼主| 郭鑫 发表于 2009-3-14 00:04:27 | 显示全部楼层
怎么装,按步骤装过N次都不可以???

不会是收费的吧,收费也应该说明一下了,要不然就是骗人的。
members 发表于 2009-3-13 16:57

$fidarray = array(1, 2, 3, 4, 5, 6, 7); //设置哪些版块(fid)开启主题封面

你看看forumdisplay.php里面是不是加了你自己的fid

还有,奉劝一句,你不要动不动就说插件作者要骗人。

members 发表于 2009-3-15 18:49:16 | 显示全部楼层
22# 郭鑫

设过了,不行,应该说我对DZ也算熟悉,模板可以任意改,只是不太懂程序。但这个怎么弄都不行,我之前也发帖问过坛子里的,都说没人弄过。

一直也在想到底是哪错,没搞明白。

fjbm 发表于 2009-3-16 13:28:13 | 显示全部楼层
晕,楼主这也卖钱,我们站早就有了,不过怕影响速度,去掉了图片放大功能, www.fjbm.cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Deep_Blue 发表于 2009-3-19 22:31:51 | 显示全部楼层
你直接使用了PHP Thumbnailer Class. 商业版? Are you joking?!

Buuuuuug 发表于 2009-3-27 17:27:14 | 显示全部楼层
支持哦!!!!!!!!!!!!!!

zin18 发表于 2009-3-29 15:41:31 | 显示全部楼层
先占个位置~`

wengfanghua 发表于 2009-3-29 16:09:32 | 显示全部楼层
看看先........感觉蛮不错的嘛

stevenyoung 发表于 2009-4-1 05:55:07 | 显示全部楼层
$fidarray = array(1, 2, 3, 4, 5, 6, 7);
$fidarray = array(1, 2, 3, 4, 5, 6, 7); //设置哪些版块(fid)开启主题封面
if(is_array($resulttid) && in_array($fid, $fidarray)) {

显示的都是叉叉啊,,怎么回事

chen30386 发表于 2009-4-2 11:37:45 | 显示全部楼层
成功装上  谢谢
代码对于我论坛有防盗链有小小错误 不过修改下就ok了