Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 得了吧~老帖子又被顶上来了~

spartak 发表于 2009-3-9 23:01:41 | 显示全部楼层
窝窝真的不错,
唯一的希望就是manyou稳定干净一些

spartak 发表于 2009-3-9 23:03:14 | 显示全部楼层
窝窝真的不错,
唯一的希望就是manyou稳定干净一些

joeemma 发表于 2009-3-10 18:45:22 | 显示全部楼层
这么精彩的帖子   实在太难找了

楼主| f100064144 发表于 2009-3-10 18:46:36 | 显示全部楼层
191# island520

什么原因?

mrsaner 发表于 2009-3-10 18:50:06 | 显示全部楼层
哎,个人站长的前景真的不客观呀!

52327755 发表于 2009-3-23 14:31:47 | 显示全部楼层
WOWO  应该不是康盛公司的,因为只是挂了名字的其他公司,就好像  商城是挂康盛的名字但是却是上海的一家公司一样
毕竟还是免费的程序,如果做的特别好了,我感觉  DZ的麻烦就大了,如果单说这免费程序的功能超过了校内  和开心,那DZ 还不让人家骂死,整个中国的SNS估计也就混乱了,不要只图自己做站,还是为大局着想一下,本来东西就是免费的,没必要给官方施加压力,就算施加也没用,画点钱二次开发      做的比校内强很简单。但是是钱。不可能免费什么都能得到

iStory 发表于 2009-3-23 14:42:07 | 显示全部楼层
现在有更好的程序吗

haoguizeng 发表于 2009-3-23 14:48:13 | 显示全部楼层
必须顶 用力顶顶顶~~~~~~~~~

kais2004 发表于 2009-3-25 12:25:52 | 显示全部楼层
楼主大部分说的还行,只是最后一句,宁可花一万去买,既然这样你就花一万去买人家的好东西,至于上贼船,我觉得这个纯属个人人品问题。因为本来就是免费的东西,你觉得你的时间很宝贵,那就别花这个时间做站咯,去做农民工也行哦,再说你的时间不值钱,要真这样的,是不是你躺着国家就得为你的时间支付金钱。骂你的话我就不说了,虽然说了一大堆的废话!本质上还是不劳而获!

swsm020 发表于 2009-3-25 13:41:15 | 显示全部楼层
顶上去..