Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 得了吧~老帖子又被顶上来了~

木求鱼 发表于 2009-3-25 13:46:20 | 显示全部楼层
无语,不知道该说什么了

魂断蓝桥 发表于 2009-3-25 14:27:06 | 显示全部楼层
该考虑下的,我们太辛苦

魂断蓝桥 发表于 2009-3-25 14:27:41 | 显示全部楼层
我觉得MANYOU其实没有多大用处的呀~我的站就没开~因为SNS不是游戏社区呀~而且凭着MANYOU来吸引我们的会员那时绝对绝对不行的呀~这样搞下去我们的会员都成了“垃圾会员”了~来网站就是玩游戏~那干脆弄个游戏网站得了~

再就是官方的SNS风格就三个~一个蓝的一个绿的一个黄的,而且超级难看,觉得应该发布更多的风格,官方自带的风格简直是太难看了~

那天看了几十个SNS站点,都是用的UCH的程序,80%的网站都是一个模式的,甚至连logo都不换,为什么?因为该模板很麻烦,官方有没有发布,只是在论坛里发几个帖子,这样非官方的风格可定很多站长不敢用,丢了数据网站就OVER了呀~

至于COMSENZ看不看我们的帖子~那就再说了...

lainade 发表于 2009-3-25 17:22:20 | 显示全部楼层
至于COMSENZ看不看我们的帖子~那就再说了... 估计大家都很忙, 顾不上看了

juson 发表于 2009-3-25 17:47:11 | 显示全部楼层
確實是這樣!

楼主| f100064144 发表于 2009-3-25 18:58:34 | 显示全部楼层
哇靠,我发表几辈子的帖子你们都顶起来了,看来KS改想想了。

52qingshu 发表于 2009-3-25 19:23:42 | 显示全部楼层
继续关注中

liweijin21 发表于 2009-3-25 19:29:33 | 显示全部楼层
我也来顶上去   支持      希望官方能给给个解释。。   着也是我们广大UCHOME站长的 需求

hethsnow 发表于 2009-3-25 20:37:13 | 显示全部楼层
说得太好了,心声啊

下雨不愁 发表于 2009-3-25 20:43:51 | 显示全部楼层
支持楼主