Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 得了吧~老帖子又被顶上来了~

coolkone 发表于 2009-2-1 15:07:25 | 显示全部楼层
该考虑下的,我们太辛苦

35178004 发表于 2009-2-1 15:28:44 | 显示全部楼层
漫游,喜欢你就用,不喜欢你就不要用,在这里发什么牢骚.说句实话,现在的网站竞争这么激烈,刚做个SNS,没有个漫游,你还能留住多少个用户?说什么康盛利用你,你可以不用啊.开放漫反正能留住点用户,以后再慢慢将用户引导.不开的话,看你能坚持多久.

pp336 发表于 2009-2-1 15:58:50 | 显示全部楼层
楼主傻不垃圾的,看不惯,人家开发程序,你就叽里呱啦的,有本事你去开发啊,漫游平台你不用就关掉,还是有点用处的嘛,在这里说啥呢,特看不惯你这种人,一看就知道没本事的,uch的群组功能是要增强,官方会考虑的,谁要你在这积极娃娃的,那个thinksns你去看下,是人用的吗,对于初级站长,能看懂那玩意吗。天天在这里瞎吹,我告诉你我打开过过thinksns的网站,那不是我们初级站长用的,
    你在这里说,我不知道你做好了几个站,用心去做过几个站,为你站的用户考虑过多少,不想多说你什么,希望你把这些时间用在做站上

楼主| f100064144 发表于 2009-2-1 16:14:07 | 显示全部楼层
74# pp336

71.72.73.74楼都是康胜请来的吧?

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| f100064144 发表于 2009-2-1 18:42:34 | 显示全部楼层
76# 259x

谢谢帮顶!没想到康胜也用这种方法?

mosen77 发表于 2009-2-1 18:47:53 | 显示全部楼层
完整的看了所有人的回帖...

我只想说 那些在UCH版名气比较大..或者用UCH建的站还算是比较成功的人 没有一个进来跟着反对的.

漫游的好处显而易见~当然现在还略显稚嫩.很多很多的地方还需要改进..
但是康盛并没有不允许你关闭它吧..

至于其他的地方暂时不予评论...

那个thinksns 不清楚是否开源.不清楚是否免费..看官网的意思是说从5月14号之后就没更新过.
UCH1.2的时候还经常来这拉人..现在UCH1.5了 它还是beta..

如果楼主认为71.72.73.74楼都是康胜请来的托的话..那么我倒是很怀疑楼主是不是thinksns请来的托..

楼主| f100064144 发表于 2009-2-1 18:53:26 | 显示全部楼层
78# mosen77

你小子很会扯嘛~官方找个等级高的托拉~我们说的是漫游!别扯别的~没用!

流星是天空的 发表于 2009-2-1 18:59:24 | 显示全部楼层
关注。插件不本地化根本就没意义。

ilake 发表于 2009-2-1 19:02:13 | 显示全部楼层
我就不明白干嘛要关漫游?

选择性地开放部分适合自己站点风格的manyou应用,很能给网站带来活力嘛。