Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 得了吧~老帖子又被顶上来了~

mosen77 发表于 2009-2-1 19:04:05 | 显示全部楼层
大C.童虎..你们自己看吧..我被别人当成你们的托了...
------------------------------------------------
再说分成问题..个人感觉百分之三十五已经是一个不小的数字了..
首先插件开发者要付出大量的经历来维护这款插件~还是保证插件的运行..自然要分得比较重的一部分..
康盛也负责调和其中的分成与相关漫游的维护~自然也要分得不小的一部分..

反正 个人感觉 百分之三十五对于像我这样的小站长来说 已经是一个比较满意的数字了~最起码比我原来想象的结果要好...

mosen77 发表于 2009-2-1 19:06:09 | 显示全部楼层
别给我扯速度问题...有些插件确实很囧..速度差.广告多.可玩性差..
但没人阻止你关掉它..

就像81喽说的那样 选择性的开放适合自己站点的游戏对提升网站的活力 很有好处...

reeves112 发表于 2009-2-1 19:08:02 | 显示全部楼层

logopc01 发表于 2009-2-1 19:14:07 | 显示全部楼层
UCH1.5还只是半成品连以前的XS的部分功能都实现不了,漫游又做的那么慢,真的不愧为慢游,其实应该更加鼓励插件作者做本地化的插件!

#浩 发表于 2009-2-1 19:37:49 | 显示全部楼层
很赞同mosen77 的说....
楼主,我只想说没有人逼你用的,不喜欢就直接走.....

楼主| f100064144 发表于 2009-2-1 20:19:16 | 显示全部楼层
86# #浩

没看到我帖子的标题嘛?不同意的请GUN!我不拦你!

king88 发表于 2009-2-1 20:41:58 | 显示全部楼层
71.72.73.74楼都是康胜请来的
插件坚决要求本地化
社区不是靠这些游戏做成功的

楼主| f100064144 发表于 2009-2-1 21:09:16 | 显示全部楼层
88# king88

谢谢帮顶!继续关注!

logopc01 发表于 2009-2-1 21:30:42 | 显示全部楼层
继续关注中,支持插件本地化!少量花钱都行!

mimi0011 发表于 2009-2-1 21:44:13 | 显示全部楼层
很有道理,注意我们的位置!合作是可以的,问题是怎么合作?