Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 来说说戴志康的失败!康盛的失败!(顶)(评论过的再看有所补充,不断更新)

v3u3i87 发表于 2009-2-9 08:38:08 | 显示全部楼层
好与坏有2面滴,康盛的产品是有些不好的地方,但是你可以自己修改程序的嘛,何必这样跑出来骂人呢.

xiansir 发表于 2009-2-9 08:42:20 | 显示全部楼层
www.13xian.com 新鲜生活 13鲜 帮顶

11107207 发表于 2009-2-9 09:12:43 | 显示全部楼层
路过..额额

yuchengping20 发表于 2009-2-9 09:37:52 | 显示全部楼层
,很傻很天真。

爱你在心口难开 发表于 2009-2-9 09:40:43 | 显示全部楼层
说的有道理

瓜子壳壳 发表于 2009-2-9 09:53:47 | 显示全部楼层
打个酱油。。

请教一下 发表于 2009-2-9 10:00:07 | 显示全部楼层
楼主人品是有问题,什么都不干专门挑别人毛病,就你会?要不你也开发一套更好的给我们见识一下?

上面很多朋友说的对,你不喜欢可以不用这程序.人家提供免费程序给你用,好不好时间才能证明,不是你个人的标准.我就觉得这个程序挺好的,确实有很多不足之处,这需要所有使用者不断提出改进建议,也要看康盛的人是否虚心接纳合理的技术改进建议.

这样谩骂,就是小人行径!严重鄙视!

kevke 发表于 2009-2-9 10:20:10 | 显示全部楼层
楼主可以选择不用,可以离开,没人拦着你~
你说KS失败了,行,失败了人家还好好的存在
不知道你知不知道一个程序叫:乔客! 当初他也失败了,
就是因为用户对他的一个程序不认同,所以他失败了,现在你去看看,他就剩下一个空壳!

你说KS失败了,但KS还好好的存在~KS最失败的就是有你这样的用户

楼主| ghostldz 发表于 2009-2-9 10:25:26 | 显示全部楼层
38# kevke

康盛失败就是因为有你这样无知的人!

kelonlove 发表于 2009-2-9 10:37:00 | 显示全部楼层
38# kevke

康盛失败就是因为有你这样无知的人!
ghostldz 发表于 2009-2-9 10:25

你有知啊,你比戴志康还有知,去造一个你认为是SNS的东西出来吧~
让我们这些无知的人继续无知吧!