Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 来说说戴志康的失败!康盛的失败!(顶)(评论过的再看有所补充,不断更新)

jayon 发表于 2009-2-9 14:20:44 | 显示全部楼层

silencejjk 发表于 2009-2-9 14:27:36 | 显示全部楼层
非常赞同楼主的观点,UCH的确不够SNS,缺少一些实质上的东西。如楼主所说的“学校” “公司” 还有“活动”等,“小组”也够弱的。。。但是这肯定并非康盛无能,楼主可以去看看“窝窝”,“窝窝”的功能非常齐全。同属于一家公司的产品,差距为什么就这么大呢?   

感觉康盛的拳头产品应该是窝窝和manyou而非UCH,那么搞个UCH出来干什么呢? 请高手指点。

还有哈,现在有一些人认为大家使用免费产品就不应该去抱怨,提倡什么“不想用就别用”的观点。 我想问下这些人,你知不知道自己整在支付一样比金钱更宝贵的东西? 不知道?  我来告诉你,哪东西叫“时间” 。  我宁愿花1W去买个象样点的SNS程序,也不愿意花1年的时间来倒腾这个破UCH。 有些人就要问了:“哪你为什么不这样做呢。”     因为我已经上了这条破贼船。

#浩 发表于 2009-2-9 14:32:15 | 显示全部楼层
新版还没出来,你就这么肯定这一变会“搞得我们站的会员满头雾水,找不着北”?

kangmeile 发表于 2009-2-9 15:28:50 | 显示全部楼层
康盛只是提供内核,许多内容都可以自己补充!

1006728380 发表于 2009-2-9 15:39:24 | 显示全部楼层
说这些话,好象不太好吧?!

djdoudou 发表于 2009-2-9 23:20:49 | 显示全部楼层
楼主过于语言偏激,但是问题是事实,看一下大家评论,支持楼主的人说的都的很好。
骂楼主的,好像没骂出理由,这也许就是所谓中国特色吧,只愿意听好听的,我并非支持谁,说的是个人看法,我中立,只是想说大家因该试着接受错误的言论意见。

我中立

永恒天国 发表于 2009-2-10 03:42:22 | 显示全部楼层
www.xwunian.net.ru 无念社区 路过

不发表意见...就支持DZ....

无念社区
www.xwunian.net.ru

swons 发表于 2009-2-10 08:53:31 | 显示全部楼层
产品都有个起步和发展过程。uchome还需要市场考验,你们现在就能决定产品的成与败了,那太肤浅、过早了。设想没有uchome各位站长搭建一个SNS网站需要花费多大的经历和费用呢?uchome帮助了无数人建设网站,为他们提供了解决方案。这个lz却意识不到。你个毛~!

reeves112 发表于 2009-2-10 11:30:07 | 显示全部楼层

gates5210 发表于 2009-2-10 11:31:33 | 显示全部楼层
真的不懂。。。。。。    楼主真高尚