Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转]发帖、删帖加减金钱值后台设定For D25sp1 4.3日整理版

dyss 发表于 2005-5-29 10:23:35 | 显示全部楼层

回复 #20 瘋狂cc 的帖子

在admin/prune.php中搜索
updatemember('-', $uids, $deletedcredits
在后面加入, $deletedmoney

理论上:

在模板的admincp.lang.php里找到

删帖不减用户发帖数和积分:

改为

删帖不减用户发帖数、积分和金钱:

即可

我没测试,有成功的请说下

william0116 发表于 2005-5-29 12:24:06 | 显示全部楼层
金钱还是不会减,但之前那个错误没有了

楼主| freddy 发表于 2005-5-29 14:38:19 | 显示全部楼层
其实这个插件还是相当不错的!

zuiren 发表于 2005-5-29 22:13:18 | 显示全部楼层
呵呵 有个问题哦! 安装测试成功 但是 我修改的是 回复+8 怎么 实际上是+9呢? 函数有问题?

瘋狂cc 发表于 2005-5-29 22:30:31 | 显示全部楼层
Originally posted by zuiren at 2005-5-29 22:13
呵呵 有个问题哦! 安装测试成功 但是 我修改的是 回复+8 怎么 实际上是+9呢? 函数有问题?

你可能看錯了@@

zuiren 发表于 2005-5-29 22:58:11 | 显示全部楼层
不会的啊!我就是纳闷怎么会看错呢?但是 的的确确 就是那样啊!我见鬼了?哈哈!

zuiren 发表于 2005-5-29 23:04:23 | 显示全部楼层
我又检查了 还是那样!不会是看错了!

楼主| freddy 发表于 2005-5-29 23:43:10 | 显示全部楼层
因为你装了社区银行的二,三楼的增强HACK!
里面也有关要改到这个的!所以两个HACK重叠了!你把银行修改步骤里的发贴加钱的步骤,改回去就正常了!

zuiren 发表于 2005-5-30 00:28:30 | 显示全部楼层
Originally posted by freddy at 2005-5-29 23:43
因为你装了社区银行的二,三楼的增强HACK!
里面也有关要改到这个的!所以两个HACK重叠了!你把银行修改步骤里的发贴加钱的步骤,改回去就正常了!

我不知道怎么改了 怕把以前修改的弄错 你能 提示一下吗?比如那些需要修改回去啊!谢谢了!

zuiren 发表于 2005-5-30 00:29:42 | 显示全部楼层
而且 我觉得有许多像我一样的新人回弄错的!能出视频吗?谢谢了!