Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转]发帖、删帖加减金钱值后台设定For D25sp1 4.3日整理版

vaiovr 发表于 2005-6-18 23:36:02 | 显示全部楼层
这个功能强!支持你一下!

vaiovr 发表于 2005-6-24 00:28:45 | 显示全部楼层
修改文件:
/templates/default/admincp.lang.php
/include/post.php
/include/common.php
/include/newthread.php
/include/editpost.php
/include/newreply.php
/topicadmin.php
/admin/forums.php
/admin/settings.php
/templates/default/post_newreply.htm
/templates/default/post_newthread.htm
/templates/default/templates.lang.php
/templates/default/forumdisplay.htm

这个文件include/editpost.php要修改的,可是却没有?
是不是写漏了?

安羅 发表于 2005-6-28 15:34:19 | 显示全部楼层
editpost.php
沒手動升級的方法>m<
直接覆蓋會發生錯誤!
變成無法編輯文章

比翼鸟 发表于 2005-6-28 15:36:28 | 显示全部楼层
你真行阿 freddy   太长了

安羅 发表于 2005-6-28 22:33:35 | 显示全部楼层
原来发帖的大大还在吗!!
回来哦>m<
帮帮忙阿

楼主| freddy 发表于 2005-6-29 09:43:29 | 显示全部楼层
我从旧FD转过来的!
因为原文中editpost确实没有!我是一起全部复制的~然后把CODE代码重新整理的~而且我自己装上了!我的论坛就是没有问题~
而且演示录像也没有问题~请大家对照步骤仔细修改!

a0917234501 发表于 2005-7-1 17:50:00 | 显示全部楼层
请问各位
我安装此插件后

自己删自己的文不会扣钱
要使用版主 管理员管理模式 删文才会扣钱
这样会员就可以自己发自己删  洗钱了!!
不知道有无办法!

自己删自己的帖时
论坛最上面会出现这排字
Warning: Missing argument 4 for updatemember() in c:\appserv\www\php\include\post.php on line 191
然后就不扣钱直接删文

a0917234501 发表于 2005-7-1 17:52:01 | 显示全部楼层
还有
发文给钱 回覆  最高只能设定127吗??
我想设定多一点 可是他会自动变成127
请问有无办法改大一点吗

瘋狂cc 发表于 2005-7-1 20:13:36 | 显示全部楼层
原帖由 a0917234501 于 2005-7-1 17:52 发表
还有
发文给钱 回覆  最高只能设定127吗??
我想设定多一点 可是他会自动变成127
请问有无办法改大一点吗

不……其實可以更多更大,這是因為被資料庫的欄位大小限制住了~

到資料庫內找 cdb_forums 裡面找到:
postmoney(發貼獲得金額)               
replymoney(回覆獲得金額)
deletedmoney(刪貼扣除金額)

這三種看您要哪種,把 型態 int(5) 改為 bigint 執行即可,上限高達好幾兆以上。

如果這裡要改,現金與存款上限勢必也要改,那就到:

cdb_members 裡面找到:
money
bank

同上型態都改成 bigint 執行即可…^^

a0917234501 发表于 2005-7-1 20:20:58 | 显示全部楼层
成功了
謝謝!!^^